Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Interessantes Konzept, aber das geht besser!
Ein Hotel ohne Personal und große Lobby, dafür aber mit luxuriöser Einrichtung und unschlagbarer Lage in Leipzig. Das Hotel ist gut zu erreichen und zentral gelegen, die Suiten sind geräumig und bieten alles, was man für den Aufenthalt benötigt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würden es jederzeit weiterempfehlen
Super schönes Hotel, sehr gepflegtes Ambiente, unbedingt zu empfehlen. Ob für Privatkunden oder Geschäftsleuten. Es war perfekt für unsere Bedürfnisse
Anke & Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Suiten direkt am Alexanderplatz
Das Abito Suites ist ein Suitenhotel direkt am Augustusplatz in Leipzig. Es bietet allerdings keinen "normalen" Hotelempfang, sondern nur einen Check In Automaten. Die Appartements sind groß und modern eingerichtet, zum Teil über zwei Etagen mit Küchenzeile.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
....Weihnachtmartbesuch in Leipzig....
Ein tolles Appartmenthotel mit einer Superlage mitten in der City. Liegt direkt neben der Leipziger Uni, mit Blick auf Gewandhaus und Oper.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Unterkunft für einen Leipzig-Besuch
Superschicke Appartments in modernem Design, perfekt in der City gelegen. Das Einchecken klappt perfekt - auch ohne Rezeption!
Sonja & Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modernes schickes Stadthotel in guter Lage
Sehr schöne, saubere Zimmer mit ansprechendem Design in unmittelbarer Nähe zur Universität. Es gibt hier keine Rezeption, Check-In und Check-Out erfolgen problemlos über einen Automaten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und im Kühlschrank wird täglich das Frühstück für den nächsten Tag aufgefüllt. Brötchen werden sogar morgens frisch an die Tür gehängt. Absolut empfehlenswert!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Frühstücksservice in schicken Apartment
Überraschend schickes Apartment! Sehr zentral in mitten von Leipzig gelegen. Besonders zu erwähnen ist der Frühstücksservice und die Getränkeauswahl.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Aussicht
Schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer waren groß und geräumig, das Bad sauber. Die Handtücher wurden ausgetauscht. Die Betten waren bequem. Das Zimmer war nachts leise, nur die ganz entfernt manchmal die Strassenbahn zu hören. Das Hotel ist technisch modern ausgerüstet, es gibt eine Karte für die Gäste, mit denen man Zimmertüren und Fahrstuhl öffnen kann. Leider hat unsere Karte nicht immer funktioniert und wir mußten mehrfach versuchen. Das Frühstück war ok, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel!
Top Hotel. Zimmer sind gross und sauber. Das Bad ist ein Traum. Wir hatten eine tolle Aussicht. Morgens hängen Muffins und Brötchen an der Zimmertüre. Liegt direkt in der Fußgängerzone. TOP!!! Schade das es Abito Suites nur in Leipzig gibt. Wir kommen wieder !!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr modernes Hotel mitten in Leipzig
Modernes, zentral gelegenes Hotel ohne Rezeption, nur self-check-in / out. Beeindruckend, moderne Zimmer. Gefüllter Kühlschrank zum Verzehr im Preis inbegriffen. Frühstückstüte enthält Rechnung sowie frische Backwaren. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt