Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(19-25)Österreich
Einfach nur großartig
Ein wirklich tolles Resort mit großartigem Essen! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten fühlen sich an, als würde man auf Wolken schlafen! Das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, einfach ein Ort zum Wohl! Ich komme wieder :)
Angelika(46-50)Österreich
Komme wieder!👍
Wunderschöne anlage. Unfassbar freundliches personal. Grossartige Küche. Ruhige Atmosphäre. Grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants. Perfekte Auszeit!!
URSULA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wundervoller Urlaub.
Wunderschöner Ort, tolles Zimmer, Meer in der Nähe, alles sauber und gepflegt. Zimmerausstattung (TV, Balkon, Safe...) sehr schönes Zimmer Netter und freundlicher Service, fleißig, organisiert. Besonderer Dank geht an Julieta und Despina. Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke Tolles, abwechslungsreiches, leckeres, frisches Essen. Hotelzustand. Allgemeine Sauberkeit.
Paula(51-55)Österreich
Wohlfühl Hotel
Super Hotel, tolles essen, super service Toller Urlaub zum Wohlfühlen Perfekt für Paare Viele Möglichkeiten für Aktivitäten vor Ort Nähe zum nächsten Ort Würde auf alle Fälle wieder ein Zimmer mit einem Pool nehmen 😊
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer, abgesehen von der traumhaften Kulisse hat es eine sehr stylische und geschmackvolle Einrichtung. Das Hotelpersonal ist äußerst sympathisch und bemüht.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühlfaktor sofort beim Eintreffen!
Schon beim Einchecken ein Wohlfühlmodus aktiviert! Super Essen, sehr nette & hilfsbereite Mitarbeiter. Empfehlenswert für Jung & Alt. Die Lage ist perfekt, am Meer mit Sandstrand!
Alexa(46-50)Österreich
An Island Paradise
An Island Paradise! Wunderschönes Resort mit Top Service Top Küche Top Location! Zimmer traumhaft mit allen Annehmlichkeiten, sehr zu empfehlen die swim up Kategorie!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Abaton Resort hat unsere Erwartungen erfüllt!
Das Abaton Resort hat eine moderne Architektur und ist mit viel Liebe zum Detail hell und stylisch eingerichtet. Die Anlage ist sehr weitläufig und für einen Erholungsurlaub in ruhiger Lage bestens geeignet.
Nar Nar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr freundlich umd stylisch Hotel 5*
Alles super neu, Zimmer sehr stylisch, Anlage toll, Sandstrand top, Meer super. Vor allem die sehr freundlichen Mitarbeiter/innen sind einfach klasse. Vielen herzlichen Dank besonders an Juliet, immer superfreundlich und hilfsbereit und immer freundlich. Lieben Dank für alle Organisationen. Auch die Kellnern in der Restaurant ist klasse. Das Essen insg. ist klasse, v.a. die Auswahl und die Qualität in den a la carte rest. ist wirklich hervorragend!!! Das Housekeeping war bestens, mein Zimmer immer top! Alles in…
Nick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet Service. Hotel Abaton
Das Hotel Abaton ist top mit modern ausgestattet. Die Restaurantauswahl ist besonders zu erwähnen, genau wie die direkte Anbindung an den Strand. Das Personal ist super freundlich. Besonders toll fanden wir, dass die Mitarbeiter auch abends bei dem Programm neben ihrer Arbeit klasse. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt. Wir haben zwei Leute ausgewählt, die einen tollen Job machen. Julieta von der Gästebetreuung und Despina von der Rezeption.