Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim(56-60)Deutschland
Stylisches Hotel mit grossen Schwächen
Das Hotel ist sehr schick, sauber und gepflegt. Allerdings aufgrund der ganztägigen Beschallung auch bis tief in die Nacht durch einen DJ am Pool eher für junge Leute geeignet. Für Erholungs-Urlaub ungeeignet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere klare Nummer 1 auf Kreta
Traumhotel auf Kreta für alle, die Design, Interior und legeren Lifestyle suchen. Großartige Restaurantszene, Naturküste mit viel Platz, tolle Buchten & Schwimmsteg, eigene Riva Jacht und tolle Erlebnisse wie Jeep Safari, Hot Air Balloon oder Besuch einer Bio-Farm möglich! Service und Mitarbeiter sind TOP, wir kommen definitiv wieder. Besser geht’s nicht auf Kreta. Wer mit 100ten anderen Menschen und Familien dicht gedrängt am Sandstrand liegen will, muss wo anders hin :)
Jonas(26-30)Deutschland
Eines der schönsten Hotel auf Kreta! 🇬🇷
Ein wunderschönes Hotel, mit tollem Service, Privat Stränden und leckerem Essen. Es hat an nichts gefehlt und wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Immer wieder eine Freude im Abaton
Waren schon das zweite mal im Abaton und sind immer wieder aufs Neue begeistert! Sensationelles Essen in den a la Carte Restaurants, gutes Frühstücksbuffet (auch das Frühstück im kretischen Restaurant ist super gut), tolle moderne Zimmer, Lifestyle Flair und super nette und herzliche Mitarbeiter 💛
Ulrike (61-65)Österreich
Ein Traumhotel auf Kreta
Moderner, kretischer Luxus, detailverliebtes Haus mit Private Pools, wunderschöner Küste mit Bichten und tollen Restaurants im Herzen Nordkretas.
Ralf(36-40)Deutschland
It’s all about money
Optisch sehr schönes Hotel, mit exzellenter Küche. Allerdings ist der Service überfordert, housekeeping nicht wirklich gründlich und es wird jede Gelegenheit genutzt extra Geld zu kassieren.
Debora(26-30)Schweiz
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel war sehr schön und die angestellten Nett. Allerdings würden wir nicht wieder in das Hotel. Es wurde damit beworben, dass es sich um ein Adults Hotel handelt, was nicht der Fall war.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel mit kretischer Gastfreundschaft
Tolles Designerhotel nur knapp 25 Minuten von Heraklion. Perfekte Lage auf Kreta, um mit dem Mietwagen Ausflüge zu machen. Sehr schöne Anlage, top gepflegt, viele Restaurants vor Ort mit verschiedenen Ausrichtungen. Kulinarisch ist hier alles First Class!! Die schönsten Zimmer auf Kreta, nicht überladen, modern, griechisches Design mit handwerklichen Elementen gepaart. Super lange Küste mit viel Platz, Sandbuchten laden zum Verweilen und Relaxen ein. Großartige Meerwasser-Qualität, glasklar und Schnorchelrouten…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Haus für Designliebhaber
Wunderschönes Designhotel an einem eigenen Küstenabschnitt, ruhig gelegen mit sehr gutem Restaurantangebot und modernen Zimmern. Überaus freundlicher Service, Lage mit Blick auf Hersonissos, aber ohne den Troubel der Stadt. Wir haben unseren Kurzaufenthalt dort sehr genossen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxushotel auf Kreta
Wunderschönes neues Hotel am Strand mit großem Pool und herrlichem Blick aufs Meer. Das Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien, teils auch mit privatem Pool.