Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmt!
Vier-Sterne-Hotel im Herzen des Urlaubsorts Whistler. Dafür recht günstig. Inkl. Fitnesssraum, Sauna, Pool und Whirlpool. Moderne und saubere Zimmer, angenehmes Ambiente.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist super gelegen, nur ein paar Gehminuten bis mitten ins Geschehen und zu den Gondeln. Nicht so schön waren die hohen Parkgebühren
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss nicht mehr sein aber alls zwischenstop ok.
Ganz normales Hotel gut für eine Uebernachtung, aber nicht mehr. Sehr Teure Hotelparkplätze so das man 20min. laufen muss um sich die Kosen von 20 Dollar zu sparen.
Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Lage könnte nicht besser sein
Das im Jahr 2009 eröffnete vierstöckige modern gestaltete Hotel mit 192 Zimmern liegt zwar am Rande von Whistler, aber nur einen Katzensprung vom Zentrum der Stadt entfernt. Sowohl das Gebäude als auch seine Einrichtungen waren in einem insgesamt guten und sauberen Zustand. Im Erdgeschoss befinden sich die Rezeption mit Lobby, Konferenzräume, ein kleiner Fitness-Raum, eine Fahrradvermietung und -aufbewahrung sowie das Business-Center mit zwei PC's. Die Zimmer des Sport- und Rundreisehotels liegen in der ersten bis…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modern, komfortabel, sauber, super Lage!
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und ist dementsprechend modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sauber; einziges Manko ist, dass alles sehr hellhörig ist. Ansonsten aber wirklich top!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Teilweise enttäuschend
Das Aava Hotel in Whistler machte im Internet als 3 ½-Sterne Hotel einen guten Eindruck. Leider enttäuschte der Aufenthalt jedoch in einiger Hinsicht: Das begann bereits beim Check-In. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und erwartet, diese nebeneinander oder zumindest nahe beieinander zu erhalten. Angeboten wurden uns jedoch zwei Zimmer auf verschiedenen Etagen und die mürrische Hotelangestellte vermochte auch auf Nachfrage nichts Passenderes zu finden. „Die Zimmer sind direkt übereinander“ meinte sie und ich…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte lage
Kurze Wege Zentrum Golfplatz Holding areas Einkaufsmöglichkeit sehr nahe Personal sehr freundlich flott kompetent Whistler down Hill rides mit bike
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Obwohl wir am Anreisetag viel zu früh im Hotel waren haben wir unser Zimmer sofort beziehen können. Schneller, effektiver und freundlicher Service beim Ein- und Auschecken. Zimmer und Bad hatten alles was man benötigt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Einzig die Lage im Souterrain hat uns nicht gut gefallen, aber da wir ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer waren hat das nicht weiter gestört. Die Lage des Hotels in Whistler ist bestens. In nur 3 Minuten ist man mitten im Zentrum ( große, schöne Fußgängerzone ) und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
RUNDREISE
nettes, zentral gelegenes hotel, etwas abseits des trubels. da der ort ausrichter der winterolympiade war; loht sich ein blick auf die " 5 " ringe auch die freizeitaktivität: mit dem rad die skipiste herunterfahren - unter erschwerten bedingungen - mag ggf. lohnenswert sein da der ort gut besucht ist, rechtzeitig einen platz für das abendessen bestellen
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut gelegenes Hotel direkt in Whistler
Direkt angrenzend an die Fußgängerzone von Whistler, befindet sich das Hotel in bester Lage für alles was man in und um Whistler unternehmen möchte.