Sehr nettes Personal,das einzig positive! Keine Erhohlung, schlechte Organisation, trotz All inklusive kein einziges Mal im Hotel gegessen. Tote Tiere an Wänden, stinkende Zimmer, Klima Anlage nur zur Deko..., als wir da waren kamen ca 200 Kinder zwischen 8-10 Jahren..., eher Jugendherberge ...
ich war mit meiner Familie vom 5.08.2014 – 11.08.2014 in Cesme Türkei Hotel Corendon Mi Playa.
Das wird auch unsere letztes mal sein.
Das Hotel mangelt an Sauberkeit in den Zimmern insbesondere auch im Restaurantbereich.
Das Essen sowie der Service hat an Hygiene anscheinend noch nie etwas gehört.
Wegen dem Essen habe ich Darminfektion bekommen wobei ich im Krankenhaus behandelt werden musste.
Obwohl im Hotel über Fitnesscenter erwähnt wird habe ich nur defekte zwei Geräte gesehen.
Es ist das reinste Abschaum…
Wir waren im Juni für 1Woche dort das war der Karastrophe.Wir waren kaum im Hotel obwohl wir All inclusive hatten!Das Hotel ist einfach schrechlich!!!Ungeschultes Personal ohne Ende!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Horror!
Preisleistungsverhältniss = sehr schlecht
Das Hotel verdient keinen einzigen Stern.
Sauberkeit = null
Der Boden wurde nicht gewischt, die toiletten waren vergammelt und stanken, im Treppenhaus lag noch das Essenstablett vom vortag.
Sicherheit = null
Die Zimmertüren sind nicht abschließbar (mit dem Schlüssel von außen), der Safe besteht aus einer Geldkassette die sich mit und ohne Schlüssel öffnen lässt.
Ist sein geld nicht wert. Zu teuer für eine Bruchbude.