Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Segr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal ,angenehme Umgebung . Beim nächsten Besuch der Tochter in Dresden werden wir gerne wieder im Garden Cottage absteigen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Freundliches Personal, gutes Preis--Leistungsverhältnis
Preis- Leistung gut. Gestört hat mich das Rauchen an der Bar, nach der Beanstandung wurde das aber unterbunden. Bei geöffnetem Fenster hört man die Autobahn, aber es ist erträglich. Der sehr nahe gelegene Flughafen wird nicht so sehr beflogen, ich habe nur einmal eine Maschine gehört. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Neben Fahrplänen gab es an der Reception auch eine gute Beschreibung zur Straßenbahnhaltestelle. Super Frühstücksbuffett
Svenja & Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel !
Da wir nachts an den Flughafen mussten (Urlaubsflieger), haben wir uns dazu entschieden eine "halbe" Nacht in Dresden zu verbringen. Wir entschieden uns für das Hotel Garden Cottage in Dresden. Wir waren wirklich begeistert von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Teams. Check-Out ist zu allen Uhrzeiten möglich, ohne das ein großes Problem daraus gemacht wird. Das Hotel ist für Weiterreisende also optimal geeignet. Da sich das Hotel direkt in Flughafennähe befindet hört man natürlich ab und zu mal…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut ausgestattetes Hotel in der Hellerau
Günstiges Hotel mit nettem Personal und netter Inhaberin in Flughafennähe, gutes Frühstück, gutes Getränkesortiment, Zimmer gut ausgestattet.
R. Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu empfehlen
Ich war schon zum 5.mal da und es ist immer noch zu empfehlen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Frühstück ist auch gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder
Ich war nun schon zum 3.mal da es ist immer noch zu empfehlen. Die Navigation zum Hotel ist aber etwas schwierig es sollte besser ausgeschildert werden. Parkplätze genug am Haus vorhanden. Frühstück ist auch gut und nicht teuer. Das Personal ist sehr freundlich und muss hier erwähnt werden. Es ist zwar etwas weit vom Schuss aber dafür auch nicht teuer. Ich werde dort sicher wieder schlafen wenn ich in Dresden bin.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel
Als Geschäftsreisender war ich jetzt bestimmt schon 20 mal in diesen Hotel. Es ist immer wieder super, das Essen, die Mädels, einfach alles super. Ich kann es jeden empfehlen . Einfach nur abschalten und nette Menschen an der Hotelbar kennenlernen. Speisekarte und Frühstück ist einfach gigantisch !!! Fazit: Supergeil !!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für ein bis zwei Nächte große Klasse!!!
Wie schon unsere "Vorgänger" kann man das Hotel für "Dresdenerkundler" sehr empfeheln. Alle Ziele, ob mit Auto oder Straßenbahn in wehnigen minuten erreichbar. Auch das Personal, das Frühstücksbuffet und die Sauberkeit, ist große Klasse. Was allerdings wirklich stört, ist der ständige Nikotingeruch in den Flouren, im Empfangsbereich und selbst in der Gaststätte!!! Auch im Winter, wenn keine Raucher vor dem Eingagsbereichstehen! Man konnte die Zimmertür nicht ne Sekunde offen lassen, ohne das der Gestank gleich im…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut und günstig für Dresden-Besucher mit PKW
Wer ein günstiges Hotel für Dresden für einige Tage sucht und mit dem Auto anreist, ist hier richtig. Die Zimmer sind brauchbar und sauber, gehobene Einrichtung sollte man hier nicht erwarten. Das Frühstücksangebot möchte ich noch besonders hervorheben, deutlich über vergleichbaren Hotels angesiedelt sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack. Störend war allerdings der Raucherbereich direkt vorm Hoteleingang: Wie bei einem Kamin zog der Zigarettenrauch durch die Hotelflure und war auch beim Frühstück zu merken.…
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel! Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. In wenigen Minuten (nach dem Schleichweg an der Rezeption fragen!) ist die Straßenbahn erreichbar, die direkt zum Theaterplatz fährt (ca. 20 Minuten). Zimmer war groß genug, Bad ebenfalls. Beides wurde täglich tip top gereinigt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und das Frühstück war einfach super!!! Sehr große Auswahl von deftig bis süß und super lecker! Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden (kostenlos). Alles in allem, ein sehr empfehlenswertes Hotel!