Karsten(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Richtig wohlfühlen in ruhiger Umgebung
Kein Luxushaus, aber dafür fühlt man sich richtig wohl. Sehr nette Jugenstilvilla mit Kunst geschmückt. Nicht professionel aber herzlich! Und mein Zimmer ging zum garten - sehr ruhige Nacht :)
Ben(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Restaurant ok. Zimmer naja.
Vorkasse an der Rezeption habe ich bis jetzt nur hier erlebt. Harte Betten, kleines Bad bzw. Badzelle. Restaurant hat eine sehr gute Küche.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Zum Relaxen und Ausspannen ins Oberbergische
Das Hotel Artgenossen ist so individuell wie seine Zimmer - jedes Zimmer ist ein Unikat und es ist gar nicht so einfach, sich für dieses oder jenes zu entscheiden, irgendetwas Nettes, Fröhliches, Liebevolles oder Erstaunliches haben alle Zimmer zu bieten. Die Küche hat Frische und Vielfalt zu bieten, echt lecker. Und was wäre ein gutes Hotel ohne gutes Personal ?? Eben deshalb: ein Lob an ALLE guten Geister von Artgenossen! Wir waren für 3 Tage dort und freuen uns aufs Wiederkommen.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Idyllisch gelegen, ideal für ein erholsames WE
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier Richtig. Landschaftlich liegt Lindlar sehr schön. Das Hotel ist schlicht und jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Das Essen im zum Hotel gehörige Restaurant sehr empfehlenswert, das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir haben dort ein schönes entspanntes Wochenende verbracht.