Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das etwas andere City-Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr extrovertiertem und außergewöhnlichen Design in sehr guter Lage und toller Dachterasse.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Stadthotel mit tollen Retrodetails.
Ein tolles Retrohotel mit vielen kleinen netten Details! Minibar ist inklusive, hatten auch zwei Welcome Cocktails an der Bar im 8.Stock inklusive. Parkhaus unter dem Hotel. Lage direkt an den Ringen und auch nicht weit weg vom Dom.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein superstylisches Designhotel in bester Lage
Das superstylische Designhotel liegt in der nördlichen Altstadt von Köln. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist nur knapp 300 Meter entfernt. Die Lobby ist eine Augenweide - einfach nur fancy! Hier gibt es einen Co-Working-Space, wo man sich wirklich gerne aufhält (und arbeitet). Mein Zimmer war überaus individuell und stylisch eingerichtet. Ich habe mich in diesem Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war herausragend. Unbedingt besuchen sollte man die "Monkey Bar" im 8. Stock des Hotels. Von hier aus blickt…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage in Köln.
Tolles modernes Hotel. Die offene Dusche ist nicht unbedingt vorteilhaft, wenn man sich mit Freunden und nicht mit dem Partner oder der Partnerin das Zimmer teilt. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist top.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
In der Lobby kann man Stunden verbringen
Tolles 25hours Hotel mit Rooftop Restaurant und Bar. Die Lobby ist meiner Meinung nach besonders, da man hier so viele Kleinigkeiten entdecken kann. Durch den Coworking Space kann man auch prima im Hotel arbeiten. Es gibt sogar Ruhebereiche zum telefonieren etc. Beim nächsten Mal in Köln auf jeden Fall wieder im 25hours.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außergewöhnliches Designhotel
Außergewöhnliches Designhotel, für Städtetrip perfekt geeignet, leider durch andere Gäste sehr laut, vor allem bei offenem Fenster im Innenhof. Da wir an einem Wochenende zu Gast waren und die Money Bar im 8. Stock auch für andere Partygäste frei zugänglich ist war der Lautstärkepegel leider sehr hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Lieblingshotel in Köln
Unser absolutes Lieblingshotel in Köln. Gut gelegen, Parkmöglichkeiten in der Nähe, besonderes Interieur und coole Bar. Klare Empfehlung!
Emily(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Retro-Feeling in Köln
Das Hotel ist ein Unikat bei der Einrichtung und im Belgischen Viertel gelegen. Es gibt super nettes Personal, eine gute Lage und einzigartig eingerichtete Zimmer.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Über den Dächern Kölns
Perfekte Lage um Köln zu entdecken, die Rooftob Bar und die Aufzüge in diesem Hotel sind ein Highlight
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr tolles modernes Hotel
Sehr tolles Hotel. Super Lage für Städtetrip. Mega Blick aus dem Neni Restaurant (Frühstück) auf die Stadt, kommen gerne wieder