Ein sehr stylisches und neues Trendhotel direkt neben dem Designmuseum in Dubai, tolle Zimmer im Landestypischen Stil, Sehr viele Junge Menschen, vor allem Im Biergarten mit deutschem Bier;.)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen und mehr Potenzial
Die Bewertung ist hier nicht ganz so einfach, weil das Hotel sehr viel mehr Potenzial hätte.
Leider lief unser Aufenthalt nicht sehr erholsam ab.
Wir hatten ursprünglich ein Hotelzimmer für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind 12 Jahre) gebucht. Natürlich ist unsere Tochter, aufgrund des Alters, Vollzahler.
Wir kamen relativ früh an. Am Frühstück durften wir teilnehmen, allerdings mussten wir es mit 90€ extra zahlen. Das Zimmer durften wir bereits beziehen.
Leider bekamen wir ein Zimmer ohne Badewanne,…
Stylisches, junges Hotel mit toller Essensqualität
Stylisches, liebevoll eingerichtetes Hotel mit Co-Working-Flair. Gutes Frühstück und netter (wenngleich nicht allzu großer) Rooftop-Pool. Kostenfreie Fahrradausleihe und schnelles Internet.
Sehr cool eingerichtetes Hotel direkt neben dem Musuem of the Future. Super Personal und leckere Essensmöglichkeiten. Einziger Kritikpunkt, die Zimmer sind etwas hellhörig.
Perfekt für einen Kurztrip, top Lage und sehr leckeres Essen im Restaurant
Sehr gutes Auswahl beim Frühstücksbuffett. Die Gänge vom Abendmenue waren ebenso lecker und in so großen Portionen, dass man kaum alles essen konnte (leider :-)).