Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder gar keine Frage weil es einfach
Das ganze Hotel ist einfach nur schön nett sauber zuvorkommen immer jemand für einen da wir werden es definitiv wieder besuchen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Design Hotel mit liebevollen Details
Für eine romantische Übernachtung als Pärchen war die gebuchte Zimmerkategorie hervorragend geeignet. Eine freistehende Badewanne auf dem Balkon und ein Himmelbett vermittelten eine ausgesprochen tolle Stimmung. Die Regendusche und das Bad waren vollständig in das Zimmer integriert. Dies stellte für uns und unseren kurzen Aufenthalt kein Problem dar. Zu bemerken ist, dass für eine bessere Aussicht ein Aufpreis zu zahlen war, was vorher nicht ersichtlich war.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip super geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommen und stets freundlich gewesen. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Man hat einen guten Blick über Düsseldorf.
Jonas(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel mit angesagter Rooftop-Bar
Hotel im stylisch-französischen Stil mit nett gemachter Lobby. Schöne Zimmer für Urlaubsfeeling und hippe Rooftop-Bar, die auch Nicht-Hotelgäste anlockt. Gewohnt freundliches 25hours-Team.
Jens(36-40)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel zentral gelegen in DUS
Sehr schönes modernes Hotel zentral gelegen in Düsseldorf. Modern eingerichtetes Zimmer mit vielen kleinen Details. Schöner Eingangsbereich und leckeres, umfangreiches Frühstück.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Frühstück, moderne, tolle Räume.
Toller Aufenthalt, hier wird sich freundlich und zuvorkommend um den Gast gekümmert. Ich habe mich mal wieder sehr wohl gefühlt und komme jederzeit sehr gern wieder hier her.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wer in Düsseldorf beruflich ist, sollte hier hin!
französisch elegant, badewanne auf dem balkon, ein ganz eigener stil. die sauna mit super blick über die stadt. echt genial!
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Super Atmosphäre, toll eingerichtete Zimmer mit einer Badewanne auf dem Balkon und super freundliches Personal. Keine Wünsche bleiben übrig.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Schickes Hotel mit moderner Einrichtung und trotzdem individuellem Flair. Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Blick über die Stadt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bunt ist Trumpf.
Individueller Charme mit einer stadtbekannten Hotelbar mit grandioser Aussicht über Düsseldorf und sehr gutem Frühstücksbüffet.