Für eine romantische Übernachtung als Pärchen war die gebuchte Zimmerkategorie hervorragend geeignet. Eine freistehende Badewanne auf dem Balkon und ein Himmelbett vermittelten eine ausgesprochen tolle Stimmung. Die Regendusche und das Bad waren vollständig in das Zimmer integriert. Dies stellte für uns und unseren kurzen Aufenthalt kein Problem dar. Zu bemerken ist, dass für eine bessere Aussicht ein Aufpreis zu zahlen war, was vorher nicht ersichtlich war.
Für einen Städtetrip super geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommen und stets freundlich gewesen. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Man hat einen guten Blick über Düsseldorf.
Hotel im stylisch-französischen Stil mit nett gemachter Lobby. Schöne Zimmer für Urlaubsfeeling und hippe Rooftop-Bar, die auch Nicht-Hotelgäste anlockt. Gewohnt freundliches 25hours-Team.
Sehr schönes modernes Hotel zentral gelegen in DUS
Sehr schönes modernes Hotel zentral gelegen in Düsseldorf. Modern eingerichtetes Zimmer mit vielen kleinen Details. Schöner Eingangsbereich und leckeres, umfangreiches Frühstück.
Toller Aufenthalt, hier wird sich freundlich und zuvorkommend um den Gast gekümmert. Ich habe mich mal wieder sehr wohl gefühlt und komme jederzeit sehr gern wieder hier her.
Wir haben ein hotel für eine Übernachtung gesucht und mit dem 25hours ein tolles Hotel gefunden! Die Zimmer sind toll eingerichtet und geben dem Hotel etwas Individuelles. Die Bar im 17. Stock mit kleinem Balkon ist ein Muss!