- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicherheit ist leider kein Thema dort, täglich 1 bis 2 Leute mit gefährlichen stürzen auf der Treppe zur Snackbar, mich eingeschlossen. Poolumrandungs-Überlauf mit vielen defekten stellen, Vorsicht beim drauftreten, fast täglich haben sich auch dort Urlauber verletzt, Mein Sohn leider auch. Stromschlag am warmhaltebuffet, ist gleich mehreren Kindern passiert, meiner war leider auch wieder dabei. "Ist Extra" ist ein Satz den man nach 23:00 Uhr zuhören bekommt wenn man sich zB. Ein Bier bestellt, welches dann mit 8,-€ zu Buche schlägt. Also alle alkoholischen Getränke sind nach 23:00 kostenpflichtig. Dieses wirkt sich natürlich auch auf die Disko aus die ab 23:00 aufmacht. Die war meist wie ausgekehrt. Das Bier das es dort gibt hat ungefähr soviel Alkohol viel meine homöopathischen Tropfen, aus diesem Grund sieht Mann auch den ganzen Tag Menschen die verzweifelt versuchen sich mit dem Bier den Urlaub schön zur trinken, klappt meist nicht... Aber es war nicht alles schlecht, unsere Zimmer waren super, super Betten, die Klima funktionierte wie sie sollte. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ausgesprochen höflich, zuvorkommend, witzig und immer gut gelaunt. Das Essen war gut und ausreichend, nur über die Zeiten könnte man streiten, wer bis 10 nicht auf den Beinen ist muss bis zum Mittag warten. Zuviel Animation gibt es auch nicht, morgens wassergymnastik und nachmittags Water Polo. Wer gerne Taucht ist dort gut aufgehoben habe mich dort sehr sicher gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut