Sehr weitläufiges Hotel,immer genug Liegen am Strand,schöner großer Poolbereich. Sollte es wieder mal eine Öl Pest im roten Meer geben,bitte bitte nicht wieder zu vertuschen versuchen und die Gäste im Öl schwimmen zu lassen sondern den Gast darauf aufmerksam zu machen,so wie es sich für ein gutes Urlaubsland gehört ! Dann schwimmen wir eben im Pool.
Für ein 5 Sterne Hotel seh kleine Zimmer,vom Minnibalkon gar nicht zu sprechen.Saberkeit imZimmer ok. im Bad so la la.
Es gab genug Restaurants,auch Allakatrestaurants. Das Essen war gut auch die Atmosphäre war ok.
Das Personal im Servicebereich,Poolbereich ist außerordentlich freundlich,was man zum Beispiel vom Personal in den Hotelshops nicht behaupten kann besonders wenn man nichts kaufen möchte! Die Zimmerreinigung ist einigermaßen ok.Badezimmerreinigung könnte besser sein.
Direkt am Strand gelegen,zk 20 min.zum Flughafen oder Hurghada.Einkaufsmöglichkeiten sollte man in Hurghada bei einem Ausflug nützen,da in den Hotelshops alles viel teurer ist. Besonders einen Tagesausflug zur Insel Mahmya kann ich wirklich sehr empfehlen.Das Personal von Neckermann ist dabei sehr behilflich.
Das Wasser am Strand wahr sehr Ölverschmutzt,leider wusste keiner woher das Öl kam,das haben wir erst zu hause erfahren,weil als wir ankamen die Deutschen Nachrichtensender,ARD,ZDF u,RTL angeblich wegen der FIFA abgeschaltet werden mussten. Am Strand gab es immer genügend Liegen,auch wenn man später am Vormittag kam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Johann |