Helge (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal im Makadi Beach, und können sagen das wir absolut nichts an diesem Hotel zu beanstanden hatten. Es war ein wirklicher TOPURLAUB. Bedanken will ich mich auch bei Mandy Merks (Guest Relation Manager) die mir dabei half ... (eigentlich hat SIE alles organisiert )... den Geburtstag meiner Frau, zu einem Erlebnis zu machen.. RAMADAN !!! wir waren zu Beginn des Fastenmonats dort..Auswirkungen?? Absolut KEINE !! Essen !! wer dort nichts findet was ihm schmeckt ... Es war alles bestens,... für die Meckerer..es gab ausser frisch vor den Augen zubereiteter internationaler Speisen, u.a Rindergulasch, Sauerbraten, Ente ...nicht zu vergessen die Grillstation vor dem Eingang zum Speiseraum, wo Fleisch frisch gegrillt wird. Das einzige was uns störte, waren die Korallenläufer..wenn das dort so weiter geht ist das Hausriff in 5 Jahren tot. Zu den schlimmsten zähle ich die Osteuropäer ..( die in diesem Hotel höchstens 5 % ) ausmachten..wenn überhaupt..die aber in der Anlage absolut NICHT aufgefallen sind: Gäste!! überwiegend deutschsprachig, wenig Osteuropäer. Nochmals Danke für den schönen Urlaub !! Bis nächstes Jahr :-)

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Helge