Bally´s ist ein riesiges, typisches Vegas-Hotel mit etwa 4000 Zimmern und eigenem Casino. Die Ausmaße sind gigantisch: vom Haupteingang brauchten wir mehr als 10 min bis ins Zimmer. Die öffentlichen Bereiche wirkten sehr gepflegt. Es gibt viele Life, so dass man nie lange warten muss. Nicht so toll fand ich, dass während unseres Aufenthalts eines der Laufbänder im Eingangsbereich kaputt war. Frühstück gibt es nicht. Im Casino sind diverse Restaurants und Bars. Die Margheritas und Nachos von Margheritaville waren gut und günstig. Den Kaffee von Java fand ich dagegen überteuert und schlecht. Wir hatten eine tolle Zeit in Las Vegas und haben eine Menge gesehen. Gut gefallen hat uns die Partybus-Tour und der Club im Ceasar´s Palace. Achterbahn-Freunden kann ich den New York Rollercoaster (14$) ans Herz legen. Nicht empfehlenswert fanden wir die Show "Las Vegas - The Show", eine Show ohne jedes Konzept und entgegen aller Behauptungen im Voll-Playback. Geld abheben ist sehr teuer in Vegas - also am besten vorher mit Bargeld eindecken.
Unser Zimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Wir hatten zwei sehr bequeme Double Beds. Es gab einen Schreibtisch, einen Sessel mit Tisch, den obligatorischen großen Fernseher und einen kostenlosen Safe. Ein "sehr gut" vergebe ich hier nicht, denn leider gibt es keinen Kühlschrank und auch keine Mikrowelle. Getränke haben wir dann mit dem Eis aus der Eismaschine gekühlt, die sich auf jeder Etage befindet. War allerdings recht unpraktisch. Das Bad war sehr groß und gut ausgestattet. Fön und Shampoo sind vorhanden. Der Wasserdruck bei der Dusche war allerdings nicht besonders gut. Sauberkeit in Zimmer und Bad war recht gut, obwohl man dem Zimmer schon anmerkt, dass hier schon diverse Parties stattgefunden haben.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Zimmerreinigung war tadellos.
Bally´s liegt in perfekter Lage direkt am Strip, gegenüber befinden sich das Bellagio und Ceasar´s Palace. Nebenan sind Planet Hollywood und Paris. Wir sind von hier aus überall hin gelaufen - auch wenn die Wege oft deutlich länger waren als vermutet. Die Monorail fährt auch direkt am Hotel los. Genutzt haben wir sie allerdings nicht.
Im Erdgeschoss befindet sich das Casino mit Restaurants und Bars. Einen Pool gibt es auch, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |