Annika (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Frühstück in zentraler Lage
Sehr gut organisiert, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer - besser geht's wirklich nicht!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Stadthotel von RIU, Verbesserungswürdig !!!
Das RIU liegt nur eine Querstraße oberhalb des Fisherman`s Warf und somit ideal für alle Unternehmungen in SF. Das Hotel ist sehr groß und international besucht. Die Zimmer sind zwar alt und etwas abgewohnt, aber großräumig und vor allem sauber. Wir haben im RIU drei Tage verbracht und hatten unsere Übernachtung mit einem Frühstück gebucht. Die Parkgebühren sind für ein Hotel in SF zu hoch,
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage, viel Platz und solides Frühstück, aber erhöhte Zusatzkosten
Großes Haus mit großer, öffentlicher Tiefgarage, die aber recht kostspielig ist. Perfekte Lage für Touristen , gute Anbindung an Verkehrsmittel.
Jane(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein idealer Ort, um die Stadt zu erkunden und gut zu frühstücken
Die Lage ist perfekt. Von dort kann man alle Highlights besuchen und das Hotel hat ein sehr gutes Frühstück.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service
Sehr gut gelegen, nur wenige Meter vom Pier 39 gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter und grosses Zimmer mit allem, was man benötigt. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegen mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt sehr zentral Höhe Pier 39 und bietet daher die perfekte Ausgangslage für alle Art von Unternehmungen. Es ist groß, sehr sauber, hat sehr guten Service und ansprechende Zimmer. Diese sind allerdings hellhörig.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und tollen Service
Wir haben als Familie 4 Nächte im RIU verbracht. Wir fanden die Lage, die Zimmer. Das Personal und das Frühstück toll. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
K(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mit Frühstück, zentral und praktisch für Sightseeing
Zentrale Lage am Fisherman’s Wharf, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, ideal für Stadtbesichtigungen mit Bus & historischer Straßenbahn sowie Cable Car-Entdeckungen.
Hubert (71+)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Geräumiges Zimmer und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Tolle Lage, dadurch sind viele touristische Einrichtungen zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Sehr großzügiges Zimmer mit XL Betten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Wenn man sich so in der USA umschaut, ist das Hotel im allgemeinen sehr angenehm. Wie fast überall ist es etwas in die Jahre gekommen und die Klimaanlage könnte mal einen Service benötigen, da diese schon arg muffig riecht. Frühstück für amerikanische Verhältnisse sehr gut und reichlich Abwechslung.