Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für anspruchslose ältere Menschen okay
Die Unterkunft liegt sehr abgelegen, und auch die unmittelbare Umgebung empfanden wir als wenig ansprechend. Wir haben im Oktober anlässlich meines Geburtstags dort übernachtet, da uns der Aufenthalt inklusive eines 5-Gänge-Menüs geschenkt wurde. Positiv hervorzuheben ist ausdrücklich das Abendessen: Dieses war qualitativ hochwertig, sehr schmackhaft und geschmacklich überzeugend. Leider konnte die restliche Erfahrung diesen positiven Eindruck nicht ansatzweise aufgreifen. Die Atmosphäre im gesamten Haus empfanden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie.
Das Hotel liegt sehr schön am Stadtrand von Dresden. Wie waren nach wenigen Minuten im Stadtzentrum. Unser Zimmer war sehr schön groß. Auch Bad mit Dusche waren schön groß und sauber. Besonders gut hat es uns im dazugehörigen Restaurant gefallen. Sehr gute Küche. Sehr gutes Personal.
Anne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes kleines Hotel im Grünen
Kleines sehr persönlich geführtes hotel mit super gastraum. Wir haben einen Geburtstag gefeiert und waren sehr zufrieden. Das Essen und Service war super. Die Zimmer haben alles was man braucht. Frühstück war gut. Die Lage gefällt uns sehr, man kann kleine Spaziergängen vom Hotel aus machen.Wir kommen gern wieder

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen: angewohnt, kein Service
Wir hatten ein Doppelzimmer frühzeitig gebucht, zwei Tage vor Anreise hieß es wir seien nicht gelistet im Computer und wir hatten dadurch einen großen Mehraufwand. Bei Ankunft stellten wir fest dass das Landhaus an einer Autobahnbrücke und recht stark befahrenen Straße lag. Da wohl keine Doppelzimmer mehr frei waren bekamen wir das große Apartment mit Küche, Bad, Wohnzimmer/Esszimmer und getrenntem Schlafzimmer. Beim betreten des Gebäudes mussten wir erstmal an dem "Getränkelager" des Restaurantes vorbei genau so…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr einfaches Hotel
Sehr einfaches Hotel außerhalb der Stadt. Kostenloser Parkplatz, Zimmer sehr einfach aber zur Übernachtung ausreichend!
Olli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder auch zum 3. Mal!
Waren im Dezember schon zum 2. Mal im Hotel und uns hats wieder gut gefallen! Der recht familiärer Umgang ist uns genehm und die Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge in die schöne Umgebung, z.B. Elbsandsteingebirge oder auch Dresden. Für letzteres bestehen günstige Nahverkehrsverbindungen:
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurztripp ist das Hotel zu empfehlen
Das kleine Hotel liegt ca. 10 km außerhalb von Dresden, macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war bis auf eine Ausnahme nett und zuvorkommend.
M.u.W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es liegt etwas außerhalb, aber alles prima
sehr freundlich und hilfsbereit, wollten eine Reiseroute wissen haben uns gut informiert, auch wollten wir ein 2. Kopfkissen wurde uns sofort gebracht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausbaufähiges Hotel mit sehr schlechtem Frühstück!
Kleines Hotel mit guten Voraussetzungen - leider wird sich meiner Meinung nach nur auf das anliegende Restaurant konzentriert! - Rezeption nicht sehr einladend - Aussenfassade blättert teilweise ab - Weg zum Frühstücksraum durch die Küche - immer der typische Spülmaschinengeruch - Aussenanlage sehr schön! Leider hat das WLAN bei mir garnicht funktioniert - bei meinem Freund nur sehr langsam. Wir haben den Eindruck, dass nur auf das Restaurant wert gelegt wird - nicht jedoch auf das Hotel!!! Die…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Tage erlebt
Super kleines Hotel mit schönen sauberen Zimmern, sehr guter Küche, guten Angeboten und sehr freundlichen Personal.