Holger Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere Zimmer und ganz neuer Spa-Bereich zum Entspannen
Familienbetrieb, der Wirt betreut die Gäste sehr gut, mit Tiefgarage, ausgerüstet für Skifahrer, beim Kirchenwirt ist natürlich die Kirche gleich nebenan, die Kirchenglocken sind kein Problem, da diese nachts nicht läuten, morgens ab 7.00 Uhr damit die Gäste das gute Frühstück und schönen neuen Wellnessbereich ausnützen können.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft neuer Dach-SPA-Bereich, sehr schöne zusätzliche Zimmer -ein absolut gelungener Ausbau👏👌
Wunderschöner, durchdachter, neuer SPA-Bereich am Dach mit Blick auf Berge mit 2 Saunen, Dampfbad, Pool innen und außen, Wohlfühl-Ruhebereich ausgezeichnet. Zusätzliche neue Zimmer sehr geschmackvoll!! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen, teilweise zusätzliche Nachmittagsverpflegung. Wohlfühlambiente, familiär, heimelig, sehr aufmerksamer Service -top👍👍👍👍👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein großes und gemütliches Zimmer mit Balkon
Sehr gutes Hotel mit ca. 70 Gästen maximal, primäar ausgerichtet auf Pauschalbusrreisen

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel was ich weiterempfehlen kann.
Wir waren mit einer Busreigruppe zu Gast im Hotel Kirchenwirt.Wir wurden bei Ankunft auf dem Parkplatz vom Hotelbesitzer mit der Harmoniks mit Musik persönlich begrüßt. Die Zimmer waren neu Renoviert mit viel Holz Ausgestattet, und sehr geräumig mit Sitzmöbel und Balkon. Das Frühstücksbüffet und das Abendmenue waren reichhaltig und von sehr gutem Geschmack und Qualität. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Ein herzliches Dankeschön an den Wirt Martin und an allen…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Betreuung
Sehr gutes Hotel mit engagiertem Besitzer. Wir waren eine Seniorengruppe mit umfangreicher Betreuung - Reiseleitung, Musik und Spaß.
Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub perfekt
Ein zauberhafter Aufenthalt im Hotel Kirchenwirt! Vom herzlichen Empfang mit dem Wirt Martin und seiner Harmonika bis hin zur freundlichen Crew, die sich rührend um das Wohlbefinden der Gäste kümmert, war alles perfekt.- Die waren alle so freundlich und zuvorkommend, ganz großes Lob -. Das reichhaltige Frühstück mit der Möglichkeit, sich selbst frische Eier am Frühstücksbuffet zuzubereiten und selbst aus frischen Zutaten Smoothies zu mixen, war ein toller Start in den Tag. Nach dem Frühstück am ertsn Tag ging es…
Gerard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
RUNDUM PERFEKT!
RUNDUM PERFEKT! Es ist hervor zu heben das dies ein Familien geführtes Hotel ist und es mit viel Liebe betrieben wird. Waren 8 Tage da und fühlten uns in alles Belangen Pudel wohl. Es fehlte uns an nichts. Zimmer sehr schön, neu, sauber. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Das Essen war immer sehr gut, ohne Schnick Schnack, dafür sehr lecker und der Service top. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit mit der uns Hotelchef Matin und ihr Team jeden Tag begegnet sind, immer offen und hilfsbereit bei allen Fragen…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne jederzeit erfüllt
Hotel ist für privat oder auch für Busreisen geeignet. Modernes Hotel , neue Bäder und Einrichtung. Beherbergte Filmteam vom Bergdoktor und Bergretter. Reisegrund: Wandern , Liebe für Berge und Natur
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt im wunderschönen Kaunertaler, Umgeben von imposanten Bergen . Das Hotel selbst ist schon etwas älter wurde aber anscheinend vor ein paar Jahren renoviert . Wir hatten ein schönes Zimmer mit einen großen Bad . Es gibt auch im Hause eine Sauna . Wenn man an der Rezeption fragt bekommt man einen kostenlosen Bademantel und Schuhe . Leider kein Schwimmbad , man könnte aber in das ca 200m entfernte öffentliche Hallenbad gehen ( das haben wir aber nicht getestet )
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit dem gewissen Etwas, sehr zu empfehlen
Top-Hotel in ruhiger, beschaulicher Lage im Ortszentrum des Dorfes Feichten im Tiroler Kaunertal. In diesem Familienhotel herrscht eine private Atmosphäre. Man fühlt sich von der ersten Minute an "zu Hause".