Gorden(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder in dieses empfehlenswerte Hotel.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir kommen gerne wieder.
MAH(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage und Service ich komme wieder
Perfekte Lage nahe des Eiffelturms, Frühstück gut, guter Service auch vom Concierge. in der Umgebung einige gute Restaurant und Lebensmittelgeschäfte 24h
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines aber gutes Einzelzimmer
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat mir gut gefallen. Zwar war mein Zimmer sehr klein, aber für die Kategorie gut ausgestattet. Es lag in Richtung Hinterhof, dadurch war es sehr ruhig. Es hatte einen Haartrockner, Shampoo und Duschgel und einen modernen Flachbildschirm. Sogar eine Klimaanlage war im Zimmer vorhanden! Auch das Frühstück hat mit gefallen.
Jack(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Würde Wiederkommen
Sehr sauberes Hotel, Empfang gut aber nicht überaus herzlich. Gute Lage, ein bisschen zu teuer für die Umstände. Sonst nur positiver Eindruck gewonnen.
Sara & Jakob(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super süsses Hotel
Das Hotel ist super super super super !!! Jetzt übrigens 3Sterne Hotel
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Lage, nur wenige Minuten zum Eifelturm
kleines Hotel in einer Seitengasse (Einbahnstraße).Man kann Fenster nachts offen lassen. Für Paris typische kl. Zimmer. Alles da was man brauch.Schrank langt für 3 Tage.Alles neu renoviert und soweit sauber.Bus ca 100m entfernt. Dieser fährt alles wichtige an. Wir konnten alles zu Fuß erledigen.Frühstück (10€) auch klein.Aber langt.Überall in der Stadt gibts Stände,wo man für 4€ ein belegtes Baguette bekommt.Genug Geld mitnehmen, Cola 3.60€ am Stand. Gegenüber ist ein kleiner Laden die haben vieles.Bei der Metro…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Kleines, ruhig gelegenes Hotel. Moderne Zimmer.
Neu renoviert. Kleine Zimmer, aber gut eingerichtet. Sauber. Freundliches Personal. Leider kostet das Frühstück extra, daher ein Minuspunkt. Preis-Leistung ist okay. Frühstücken besser auswärts, wegen Kellerraum. Ruhig, kein Nachtleben in der Gegend, auch wenig/kein Shopping. Gute Anbindung an die Metro und Hop-on/Hop-off Sightseeing.