Bewertungen (5.159)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach wunderbar 😍
Wohlfühlmoment wenn man ankommt, ein Urlaub der Laune macht, hervorragende Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr aufmerksames Personal. Sehr abwechslungsreiche Verpflegung. Eigene Sonnenliegen mit Schatten am Meer. Getränke und Snacks auch in der Anlage und am Pool.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, das Ambiente und die Anlage ist groß und sehr schön.... die Animation ist auch sehr schön
Horst(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterwasserwelt, nervige Verkäufer.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, und liegt an einer lauten Hauptstraße. Leider werden die Liegen immer schon sehr früh Morgens belegt. Eigentlich ist es nicht erlaubt wird aber vom Hotelpersonal unterstützt.
Harzi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub mit einigen abstrichen. Man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Service war super ob am Pool oder im Restaurant. Die Animation dies zu wünschen über. Die angegebenen Zeiten der Animation im Web oder schriftlich niedergelegt stimmen nicht überein.
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein in etwas in Jahre gekommenes Hotel Alles sauber Personal super freundlich . Essen könnte etwas wärmer sein
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungsgefahr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren anfang Februar dort. Man darf sich keine Luxusunterkunft erwarten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr gut in Schuss. Die Touren zum schnorchel, welche im Hotel angeboten werden, sind absolut zum weiterempfehlen. Die Angestellten sind auch sehr freundlich und bemüht. Der eigene Adult Bereich am Strand hat auch seine Vorteile. Wir werden es sich wiederholen. Evtl sogar dieses Jahr noch. Im Nahbereich des…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Alles gut
Super nettes Personal. Alle freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir können es nur weiterempfehlen. Hier kann man sehr gut entspannen. Es ist ruhig, da nur für Erwachsene.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub ohne Krawall eben gemütlich
Gemütlich, urig und nicht zu modern . Einziges Mango ist, das der Speiseraum ohne Fenster und etwas dunkel aussieht
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfaches Hotel,aber zu empfehlen
Einfaches Hotel,aber sind stehts bemügt,alle freundlich und hilfabereit,nur das es kein speudelwasser in flschen gibt war unvirstellbar ,da das aus den leitungen nach chlor geschmeckt hat