frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Wahrheit
Zu laut .Da die Klimaanlage für das Hotel direkt vor der Zimmertür ist und ständig lauter rauscht wie das Meer.Um 6 h springen dann die Klimaanlage an laut zu brummen für 15 min und das dann auch mehrmals am Tag Blender Hotel .Aussen hui innen Alt .die Zimmer Standart und nix besonderes
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Silvesterurlaub
ein tolles Hotel mit umsichtigen Mitarbeitern, insbesondere in der Lounge sehr gepflegte Anlage, schöner Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein traumhaftes Hotel, besonders für Familien mit Kindern!
Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Auch wenn es bereits sehr in die Jahre gekommen ist, wird Wert auf Sauberkeit und Service gelegt. Den Aufpreis für die Club-Zimmer würde ich auf jeden Fall empfehlen...da es immer ab 17.30 für 2 Stunden eine "Happy Hour" im Club-Bereich gibt. Dort werden kleine Leckereien und Getränke kostenlos serviert. Es gibt sowohl Sekt, Wein, Bier, als auch Cocktails/Longdrinks und Softgetränke. Zum Essen gab es dort warme und kalte Häppchen, herzhaft sowie süß. Alles kostenlos. Das…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schickes Hotel, außerhalb von Hua Hin
Sehr schönes und ruhiges Hotel, außerhalb von Hua Hin. ca. 12 km entfernt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die angenehme Hotelanlage mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Ein Hotel, wie es sein sollte. Hua Hin ist eine Reise wert, hat jedoch auch seine Schattenseiten (teilweise unangenehmer Prostitutions-Tourismus in der Innenstadt). Daher ist die Lage des Hotels Dusit Thani sehr empfehlenswert, da im Aussenbezirk Cha Am gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gelungen, das Personal ist freundlich und aufmerksam, das gastronomische Angebot ist gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel etwas Abseits gelegen
Zweiter Teil unserer Reise nach Sightseing in Bangkok .sehr schönes Hotel , innen sehr schön außerhalb der Anlage nicht viel los an Freizeitangeboten gab es fast nichts.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hochklassiges Baderesort nahe Hua Hin
Wasser wird reichlich zur Verfügung gestellt.
S. B (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges und schönes Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist sehr schön und auch gut in Schuss gehalten. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hier wird Service groß geschrieben. Leider befindet sich das Hotel am Ortsrand und es sind ca. 12 KM bis in den Innenstadtbereich. Der Shuttle des Hotels ist nicht wie von TUI angegeben kostenlos sondern kostet pro Person pro Weg ~ 3,50€. Direkt um das Hotel herum gibt es leider keine weiteren Restaurants oder Essensmöglichkeiten außer die des Hotels selbst.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub in Thailand im DusitThani 👍
Das ist das tollste Hotel und die Angestellten und das ganze Management sind wunderbar und wir möchten uns nochmals bedanken .Hoffentlich dürfen wir recht bald wiederkommen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Dustin thank hua hin
Ein gepflegtes Hotel zum entspannen und um in einem Resort dienen Urlaub zu verbringen.