Neueste Hotelbewertungen Salzburger Land

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Rundum zufrieden.

6,0/6
Man wird vom Chef persönlich eingecheckt. Sehr familiäres, schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind modern, wir hatten eine tolle Dachterrasse. Frühstück: Wurst...befindet sich in gekühlten Schubladen mit Sichtfenster. Nachhaltige Produkte.
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Familiär, geführtes Hotel

6,0/6
Wir haben mit unsere Familie und Freunden im Hotel Tage verbracht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht! Tolle Lage zum wandern, laufen, radfahren und spazieren! Wellness sehr schön, Kosmetik sehr gut und die Sauna wunderschön! Die Saunameisterin war sehr bemüht und hat uns bestens schwitzen lassen! Danke für die schönen Tage, wir kommen wieder!
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit

Ruhige Lage, schöner Gastgarten

5,0/6
Ich war in dem Hotel aufgrund eines Seminars. Alles war okay, Essen war sehr gut. Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplätze gratis vorhanden.
René (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige

Schönes Chalet

6,0/6
Wunderbare Lage. Alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Auch eine Sauna sowie ein Griller waren vorhanden. Jederzeit gerne wieder 😃
Wolfgang
Verreist als Paar • Juni 2024

Keine Ruhe, Baustelle, kein Fernsehen

3,0/6
Ich hätte erwartet,dass keine Zimmer vermietet werden,welche den Baulärm ausgesetzt sind,ich hätte erwartet,dass beim Azsfall des Fersehers die Gäste informiert werden.Ich hätte erwartet,als Schwerbehinderter entsprechend untergebracht zu werden.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige

Ein toller Urlaub im Wolkensteinbär Hotel

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder und auch Erwachsene. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmerreinigung alle paar Tage. Jeden Tag gab es neue Aktivitäten für Kinder, Pony reiten, Quad fahren, BungeeTrampolin, Bogen schießen und vieles mehr. Sehr gut hat uns auch die Wanderung auf dem Wildkogel gefallen mit Mittagessen und Schatzsuche auf dem Berg. Bei schlechten Wetter konnte man trotzdem viel im Hotel machen. Die Minigolf Anlage ist mega, hat viel Spaß gemacht. Unser Sohn hat die Spielewelt im Keller gut gefallen. Mau Mau und Mensch ärgere dich nicht mal anders 😉 Mit der Sommercard konnten wir viel unternehmen. Wir können den Tierpark in Fusch mit anschließender Fahrt auf der Großglocknerhochalpenstr sehr empfehlen. Auch das Kristallbad war schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bei dem Essen ist allerdings viel Luft nach oben. Wir werden aber bestimmt wieder kommen
FS (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige

Urlaub Untertauern

6,0/6
Toll Famillien geführtes Hotel. Super Bewirtung. Lockere Atmosphäre. Erfüllung von Sonderwünschen. Toller Service.
Dorit Ilse (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Zell am See/ Schüttdorf/ Hotel Latini

6,0/6
Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen. Nach einer kurzen Beschreibung der Gegebenheiten konnten wir unser Zimmer beziehen. Für das Auto stand eine Tiefgarage bereit. Frühstück und Abendessen ( HP) war sehr reichlich und abwechslungsreich, vor allen sehr lecker und toll angerichtet. Der Pool und Saunabereich war ebenfalls sehr harmonisch und hat zum -relaxen eingeladen. Wir haben dieses Hotel für einen Rad und Wanderurlaub genutzt. Durch die Sommerkarte Zell am See/ Kaprun, die wir durch das Hotel ausgehändigt bekommen haben, waren etliche Gondel und Seilbahnen, Bootsfahrten, vergünstigte Eintritte und Busfahrten für uns umsonst. Eine Tolle Gegend, wir kommen wieder!
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024

Freundliches Personal und tolles Frühstück

6,0/6
Ewald Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige

Sehr gutes Hotel, vor allem für Familien mit Kind.

5,0/6
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer, gepflegter Pool, Whirlpool, Sauna und Außenbereich. Das Personal in der Gastronomie war außerordentlich zuvorkommend, freundlich und fleißig.
Rackl Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Wirtsleute und Personal sehr sehr freundlich

6,0/6
Sehr schönes freundliches Hotel Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Würde sofort wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Andrea
Verreist als Paar • Juni 2024

Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr netter Gastgeberfamilie u.freundlichem Personal

6,0/6
Wunderschönes Hotel und Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr nette Gastgeberfamilie und überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Alles bestens

6,0/6
Wir waren schon öfters da .Service und Zimmer alles bestens.Wir kommen wieder .Alles top bis zum nächsten mal .Herrlicher Ort zum Radfahren und Wandern
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Top top top

6,0/6
Das Hotel Die Sonne lässt keine Wünsche offen. Egal ob jung oder alt, für jeden ist etwas geboten. Susi im Mini Club macht ihren Job SPITZE. Auch alle anderen Angestellten sind super freundlich und sehr aufmerksam. Wir lieben es in der Sonne und wir werden wieder kommen.
Walter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Wie in einer grossen Familie ....

6,0/6
Angenehmes familiäres Klima, freundliches Service, reichhaltiges Speisenangebot, sehr geräumige Zimmer, Lage in einer wunderschönen Umgebung, lädt auf jeden Fall zur Wiederholung ein.
Matthias
Verreist als Paar • Juni 2024

Sehr schöner Urlaub

6,0/6
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es wird von einer sehr netten Familie geführt es ist sehr sauber das essen ist hervorragend
Audrone (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft

6,0/6
Hotelteam unseren Aufenthalt unvergeslich gemacht.Es ist selten, dass man einen solch exzellenten Service erlebt.
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige

Erholsamer Urlaub.

6,0/6
Familiengeführtes 4 Sterne Hotel Nicht umsonst hat das Hotel schon 6 von 6 Sonnen! Es bleiben keine Wünsche offen! Erholung pur!
Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige

Ein top Hotel zum Wohlfühlen

6,0/6
Ein elegantes und gleichzeitig gemütliches Hotel, in dem die Gastfreundlichkeit gelebt und der Gast rundum verwöhnt wird. Wir kommen unbedingt wieder.
Doris
Verreist als Freunde • Juni 2024

Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlambiente und familiärer Atmosphäre

6,0/6
Wir kommen schon 35 Jahre in dieses Hotel .Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel .Die Gastgeber geben einem das Gefühl von Familie zu der man immer gerne wieder zurück kommt .Wir kommen aus Hamburg und trotz der langen Fahrt kommen wir sehr gerne wieder.So ein liebevoll geführtes Hotel haben wir nirgendwo anders gefunden .Danke für die schöne Zeit
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.