Reisetipp Siggi's Hütte
Bewertungen Siggi's Hütte
- Mindest einmal im Jahr fahren wir seit Jahren Samstags nach Willingen auf den Ettelsberg in Siggi's Hütte. Meist gehts so gegen elf mit dem Lift auf den Berg, oder auch ab und an mal zu Fuss. Jetzt mit der neuen Seilbahn geht das ganze auch recht zügig... Reisetipp lesen410 mal gelesen - 100% hilfreichMai 09,Sandra, Alter 31-35, Freunde
Tja, jedes Jahr auf`s neue und womit, mit recht.......... Kurz gesagt, es ist die Adresse tagsüber (an Wochenenden) in Willingen, wenn es um Feiern, Feiern und nochmals Feiern geht. Von ca 10: 00Uhr bis maximal 18: 00Uhr, da dann die letzen Gondeln ru... Reisetipp lesen439 mal gelesen - 80% hilfreichOktober 08,Sascha, Alter 36-40, Freunde
Wer im Sommer/Herbst in Willingen ist sollte sich Siggi's Hütte nicht entgehen lassen. Am Samstagmittag ist dort der Bär am tanzen. Als ich mit meinen Freunden dort war wussten wir auch nicht was uns erwartet. So gegen 11 Uhr sind wir am Sessellift Ett... Reisetipp lesen1302 mal gelesen - 100% hilfreichSeptember 07,Dierk, Alter 31-35, Freunde