Reisetipp Extra Tours
Bewertungen Extra Tours
- Wie waren nun zum 14. mal auf der Dominkanischen Republik und kennen Extra Tours schon sehr lange. Inzwischen haben wir alle angebotenen Ausflüge mitgemacht und einer ist toller als der andere ! Die kleinen Gruppen die von erfahrenen Reiseleitern gefüh... Reisetipp lesen53 mal gelesen - 100% hilfreichFebruar 10,Holger, Alter 51-55, Paar
Bei Extra Tours wurden zwei Ausflüge gebucht. 1. Ausflug Dschungel Trekking: Mit sechs Personen und dem Guide Andreas ging es nach einer kurzen Fahrtzeit von 20 Minuten in den Dschungel. Erst durch knöchelhohen Schlamm, dann durch hüfttiefes Wasser... Reisetipp lesen103 mal gelesenJanuar 10,Rüdiger, Alter 56-60, Paar
Wir haben leider nur 2 Ausflüge mitgemacht, holen aber die anderen bei einer Widerkehr auf jeden Fall nach. Wir waren mit Andreas zum Dschungeltrekking und auf Tour nach Samana. Auf Wunsch von Ihm werde ich später noch ein Bild von unserem Fahrer Bob... Reisetipp lesen134 mal gelesenDezember 09,Sandra, Alter 31-35, Paar
- Wir sind bei der Google-Suche auf die Webseite von Extra Tours (http://www.extratours-sosua.de/) gestoßen und haben uns aufgrund der spannenden Ausflugsbeschreibungen bereits vor Reiseantritt für 4 Ausflüge entschieden und diese gebucht. Die Kommunikat... Reisetipp lesen123 mal gelesenNovember 09,Stefan, Alter 26-30, Paar
Wir haben 5 Touren mit Extra Tours gemacht und waren von jeder begeistert. Im Vorfeld haben wir uns schon auf http://www.extratours-sosua.de/ schlau gemacht und auch schon eine Reise gebucht. Die restlichen 4 Reisen waren schnell ausgemacht, da wir un... Reisetipp lesen146 mal gelesen - 100% hilfreichOktober 09,Christian, Alter 26-30, Paar
- Wir haben mit Extratours (Andreas) einen Ausflug gemacht "Tropical River". Der Ausflug war total entspannt und sehr schön.Wir haben schon aus Deutschland mit Extra-tours Kontakt aufgenommen, Terminvorschläge unterbreitet und alles hat super geklappt. B... Reisetipp lesen111 mal gelesenOktober 09,Manfred, Alter 56-60, Familie
- Wir haben 3 Ausflüge mit Andreas gemacht, das Dschungeltrecking, die Samana tour und eine Bootstour. Andreas zeigt bei seinen Touren die Stellen der Insel, welche man sonst nicht zu gesicht bekommt, man aber unbedingt sehen sollte, und das in deutsch ... Reisetipp lesen101 mal gelesenOktober 09,Christian, Alter 26-30, Freunde
- Meine Freundin und ich waren vom 19.09. - 03.10.2009 in Puerto Plata (Dominikanische Republik) im Hotel "RIU Bachata". Um es gleich vorwegzunehmen - der Urlaub war einfach toll. Einen sehr großen Anteil daran hatten die Ausflüge mit "Extratours" und An... Reisetipp lesen112 mal gelesenSeptember 09,Hannes, Alter 26-30, Paar
Wir haben nun schon das 2. Mal unsere Ausflüge bei Extra-Tours gebucht und können Andreas und sein Team nur empfehlen. Die Touren finden im kleinen Rahmen statt mit ausschließlich deutschsprachiger Reiseleitung. Egal welche Tour wir gemacht haben, ob D... Reisetipp lesen105 mal gelesenSeptember 09,Sandra, Alter 31-35, Paar
Wir haben 2 Ausflüge mit Andreas gemacht und waren rundum zufrieden. Der erste war eine Dschungelwanderung, bei der wir ca. 4 Stunden auf schmalen Wegen quer durch die Natur galaufen sind. Dabei konnten wir eine Menge über die Pflanzen, aber auch über ... Reisetipp lesen158 mal gelesen - 100% hilfreichSeptember 09,Theresa, Alter 19-25, Paar