Tanisdil Optik

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (247 Bewertungen)

Nicole(51-55)
April 2025

Absolut empfehlenswert

Sehr, sehr gute Beratung mit top Service. Preise eher oberes Niveau.

Martin
Mai 2024

Mega seriöser und fachmännischer Optiker

Super Optiker, tolle Produkte, super Preise und jeder der ein Optiker sucht sollte ihn besuchen. Lieben Gruß Martin

Silke
Mai 2024

Top

Klare Empfehlung......super Service.....sehr gute Beratung.....sehr netter Kontakt....wir werden wieder kommen......Vielen Dank für alles......Silke und Torsten

April 2024

Jederzeit wieder!

Super ehrliche und fachkundige Beratung. Hervorragender Service. Bei eventuell auftretenden Problemen reicht ein telefonischer Kontakt und beim nächsten Aufenthalt in Side erfolgt eine schnelle und fachkundige Bearbeitung. Kein aufdringlicher Verkauf.

Tim(46-50)
Mai 2023

Super Laden, super Service, super Preise

Sehr nette und auch fachlich qualifiziertes Personal. Habe mittwochs im Laden nach einer Brille geschaut, am nächsten Morgen wurde ich im Hotel abgeholt und zum Augenarzt gebracht. Mit den dort ermittelten Werten, wurde innerhalb von 3 Tagen eine super Gleitsichtbille gefertigt, zu einem spitzen Preis. Leider hat sich mein Sohn 2 Wochen später drauf gesetzt und die Brille ist gebrochen. Nach einem kurzen schreiben über WhatsApp, wurde mir sofort ein neues Gestell auf kullanz in Aussicht gestellt. Weitere 2 Wochen später, kam es dann auch bei mir in Deutschland an. Also wirklich nur zu empfehlen, besonders yürksel 👍

Familie Michaelis
Oktober 2022

Top Optiker

Ich habe das Geschäft durch Zufall in Side entdeckt. Yüksel spricht sehr gut deutsch und war sehr freundlich. Ich habe eine Sonnenbrille mit Sehstärke erworben. Er hat mir 3 Brillenmodelle vorgeschlagen, von denen 2 wirklich gut passten. Für eine Brille habe ich mich entschieden, die ich dann 3 Tage später abholen konnte. Gute, ansprechende Auswahl, sehr zuverlässig und freundlich. Gerne wieder.

Oktober 2022

Gute Beratung und super Service

Seit vielen Jahren kaufen wir bei Tanisdil Optik unsere Brillen und wurden von Yüksel immer bestens beraten. Vielen Dank und wir kommen wieder

Heidi(56-60)
Juni 2019

Seit Jahren Kunde und jederzeit wieder.

Seit Jahren lasse ich mir hier meine Brillen machen, und hatte noch nie Probleme. In diesem Frührjahr meine erste Gleitsichtbrille. Ich hatte etwas Angst da man oft von Problemen damit hört (auch in Deutschland) Aber auch hier hat Yüksel wieder einwandfreie Arbeit geleistet. einmal hatte ich kleine Probleme mit einer Fassung, beim nächsten Besuch wurde ohne wenn und aber die Fassung ausgetauscht. Vielen Dank Yüksel Wir kommen bald wieder

Jutta
Mai 2019

Tanisdil Optik für Garantiefälle nicht zu empfehlen

Habe mir im Juli 2028 eine neue Brille anfertigen lassen, konnte aber auf einem Auge nicht gut sehen, im Oktober 2018 wurde die Brille für mein Auge aufgebessert. Nun war ich im Mai 2019 wieder mit dieser Brille bei Tanisdil Optik, weil im rechten Glas ein Loch an der Gestellbefestigung und am linken Glasrand Dellen zu erkennen waren. In der Hoffnung auf Garantieleistung unterstellte man mir unsachgemäße Behandlung und verabschiedete mich mit dem Satz: "So, ich muss jetzt was essen." Der Verkäufer ließ mich stehen und verschwand. Der Cheff hielt sich im Hintergrund und ließ mich ebenfalls von dannen ziehen. Meine Enttäuschung war sehr groß, ich werde in diesem Geschäft keine Brille mehr anfertigen lassen, denn man hat laut aller Versprechen bei der Bestellung, doch keine Garantieleistung. Schade , ich hätte mir im nächsten Jahr wieder eine Brille machen lassen, aber zum Glück gibt es noch viele andere Optiker.

Sonja & Volker
März 2019

Immer zu empfehlen

Bei Tanisdil Optik haben wir wieder mal eine neue Brille machen lassen. Wir sind mit dem Service immer wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Verständigung klappt durch Yüksel Özkayas hervorragendem Deutsch immer wieder bestens.

1 von 25