Reisetipp Dimcay
Bewertungen Dimcay
- Kategorie: Essen & Trinken - Restaurant
ServiceSpeisen & GetränkeLageEinrichtungGesamt4.58333333333Weiterempfehlung 100%
- Waren im Oktober 2008 und 2009 am Dimcay!!! Haben auch jedesmal vor Ort etwas gegessen(waren öfters dort),das Essen ist wirklich gut und preiswert!!! Aber um diese Jahreszeit, ist das ganze Gebiet momentan nicht zu empfehlen!!!Da am oberen Staudamm geb... Reisetipp lesen46 mal gelesenOktober 09,Marina, Alter 51-55, Familie
- Wir haben uns ein Jeep gemietet und sind dann erst zu Tropfsteinhöhle und anschließend zum Dimcay. Dort haben wir im Restaurant "Beyaz Saray" Mittag gegessen. Ist auch relativ einfach zu finden und ausgeschildert. Wir fandes es dort herrlich! Man sitzt... Reisetipp lesen278 mal gelesen - 100% hilfreichSeptember 09,Judith, Alter 19-25, Familie
- Dimjay - der schöne Fluß mit Restaurants im Fluß. Man kommt mit dem Dolmus ab Busbahnhof Alanya ohne Probleme hin. Man sollte möglichst weit in das Tal hineinfahren und nicht gleich am 1. Restaurant aussteigen! Um so weiter man hinauffährt, umso ursprü... Reisetipp lesen122 mal gelesen - 67% hilfreichJuli 09,Birgit, Alter 41-45, Allein/Single
Wem es im Sommer in Alanya am Strand zu heiß und staubig wird, der sollte an den "DIMCAY" fahren. Hierbei handelt es sich um einen kleinen Fluss 10 km östlich von Alanya, inmitten eines Pinientals im Taurusgebirge - ein wirklich uriger und gemütlicher... Reisetipp lesen847 mal gelesen - 97% hilfreichSeptember 08,Katrin, Alter 26-30, Paar
Wir sind mit einer Reisegruppe dort gelandet. Es war wunderschön. Man kann sich entscheiden ob man direkt im Fluss oder lieber in einem Pavillon essen möchte. Es gibt dort ein Büffet das sehr reichhaltig ist, für das Trinken musste man allerdings selbs... Reisetipp lesen868 mal gelesen - 78% hilfreichSeptember 08,Steve, Alter 26-30, Paar
Eine Reise zum Dimfluß zu den zahlreichen Möglichkeiten zum essen, relaxen, baden. Da ich einen gebuchten Ausflug m. u. a. Alanya Festung, Bootstour blieb hier nicht viel Zeit zum chillen auf den Sitzmöglichkeiten. Da hier viele Busse nur beschränkten... Reisetipp lesen508 mal gelesen - 100% hilfreichSeptember 08,Simone, Alter 31-35, Freunde
Ich war diesen Urlaub einige male dort, weil es einfach nur bezaubernd ist. Mit dem Dolmus vom Alanya Hauptbusbahnhof geht es preisgünstig zum Dimcay. Langsam fährt er dort die einzelnen Restaurants ab, und hin und wieder locken die Angestellten zum Au... Reisetipp lesen759 mal gelesen - 89% hilfreichSeptember 08,Manfred, Alter 36-40, Allein/Single
- Ich war bereits 4 Mal in Alanya und wollte jedes Mal den Ausflug nach Dimcay buchen. Leider hat es erst im letzten Jahr geklappt - jedoch in Eigenregie. Da wir Zentral in Alanya wohnten (Hotel Grand Kaptan & Annex), haben wir uns ein Taxi genommen (20 ... Reisetipp lesen221 mal gelesen - 50% hilfreichAugust 08,Esma, Alter 26-30, Familie
- der fluss ist traumhaft schön! es ist eine super abwechslung zum meer... der fluss ist eine schöne abkühlung und es macht super viel spaß in einem der restaurants zu sitzen , etwas leckeres zu essen und zu trinken und dem geplätscher des wassers zuzu... Reisetipp lesen229 mal gelesen - 33% hilfreichJuli 08,Tina, Alter 19-25, Freunde
- Also jeder der in Alanya Urlaub macht sollt da gewesen sein. Dort kann man auf Floßen oder in Baumhäusern Essen oder entsannen das ist Natur Pur. Sonnen oder Schwimmen gehen kann man dort auch, das Wasser ist sehr kalt da es aus den Bergen kommt. Also ... Reisetipp lesen479 mal gelesen - 67% hilfreichJuli 08,Sandy, Alter 26-30, Paar