Bewertungen Allianz-Arena
Russisch
Spanisch
Tschechisch
Bewertungen in anderen Sprachen einblenden
Wenn man einmal die Möglichkeit die Allianz-Arena im Fußball-Betrieb zu erleben sollte man es nutzen.
Ob wenn FC Bayern München oder TSV 1860 München zu Hause spielt, erstrahlt das Stadion in den Farben des Vereins. (Rot:Bayern/Blau:1860)
Für einen P... Reisetipp lesen
80 mal gelesen
Februar 13
, Martin, Alter 31-35
Die Besichtigung der AllianzArena war ein Erlebnis. Bisher kannten wir das Station nur während eines Spiels. Eintritt mit Führung und anschliessender Erlebniswelt kostete für Erwachsene 19,-- und Kinder 11,--. Wir erführen viel über das Stadion, sahen ... Reisetipp lesen
202 mal gelesen
September 12
, Florian & Christa, Alter 41-45
Wenn in der Allianz Arena an einem Spiel acht Tore fallen, dann hat man immer alles richtig gemacht. Doch auch ansonsten bietet die Arena einiges. Reisetipp lesen
157 mal gelesen
März 12
, Kai, Alter 36-40
Wir waren zum Spiel Bayern - Nürnberg in der Allianz Arena. Die Arena, wie auch die Stimmung ein Erlebnis.
Unter der Arena ist Europas größtes Parkhaus. Wer an diesem Tag mit einem Audi angereist ist, bekam die Parkgebühr erlassen!
Obwohl es 550 WC... Reisetipp lesen
243 mal gelesen - 100% hilfreich
Oktober 11
, Florian & Chris, Alter 41-45
Die Allinaz-Arena im Norden von München - Fröttmaning - es spielen hier der FC Bayern ( nun Alleineigentümer ) und TSV 1860 hat insgesamt 69.901 Sitz-und Stehplätze, 9800 Parkplätze für Autos und 350 Busparkplätze, 2760 Folienkissen bilden die Ahßenhül... Reisetipp lesen
248 mal gelesen - 100% hilfreich
September 11
, Erich, Alter 61-65
Ein Spiel vom FC-Bayern in diesem Stadion muss man erlebt haben (am Besten wenn der FCB gewinnt).
Einen Tag später machten wir die Stadionführung (an Spieltagen sind keine Führungen).
Wir waren in der Kabine vom FCB in den Lobbys uns Vipräumen. Reisetipp lesen
954 mal gelesen - 0% hilfreich
Februar 11
, Gottfried, Alter 41-45
Wir waren im Januar zum Derby FCB vs. FCK angereist. Ich hatte die "FC Bayern Fanreise" zu Weihnachten an meinen Freund (der Bayern Fan ist;)) verschenkt. Untergebracht waren wir im Sportscheck Resort in Unterföhring (siehe Hotelbewertung).
Die Alli... Reisetipp lesen
398 mal gelesen
Januar 11
, Lisa, Alter 19-25
Allein rein wegen der Architektur würde ich die Arena nicht besuchen, leer und ohne ihre Beleuchtung sieht sie von aussen eher "schlicht" aus.
Man sollte in die Arena gehen, wenn ein Fußballspiel stattfindet und am Besten noch wenns ausverkauft ist. ;... Reisetipp lesen
351 mal gelesen - 100% hilfreich
August 10
, Tanja, Alter 31-35
Ich kann nur sagen WOW !!!
Wir haben im Mai Freikarten fürs Public viewing Championsleage Finale München gegen Mailand bekommen, und sind natürlich ohne zu überlegen dort hin gefahren. Was für eine Arena ! Was für eine Stimmung ! Einfach riesig ! Mein... Reisetipp lesen
306 mal gelesen - 0% hilfreich
Mai 10
, Sandra, Alter 26-30
Wenn man eine Städtereise nach München macht, sollte man als FC Bayern Fan die Alianz Arena besucht haben. Reisetipp lesen
421 mal gelesen - 0% hilfreich
März 10