Reisetippbewertung Sekalla

von Diana
Profil ansehen

Registriert seit 06.02.06
Fragen an Diana?
Die Bewertung wurde 1093 mal gelesen.
10 von 13 User (77%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 31-35
Reisezeit: im November 08

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Ich liebe es!

Ich war mehrfach in einem ruhigen Hotel, aber dann wollte ich doch mal mitten ins Geschehen. Also machte ich Urlaub bei einer Bekannten, mitten in Sakala. Es ist total anders als im Hotel. Man lernt das Leben kennen. Nur einen kleinen Einblick in das Leben bekommt man, wenn man durch Sakala läuft. Man ist mitten im Geschehen, allerdings ist das nicht Ägypten, sondern eben Hurghada, also Touristenstadt. Ich liebe es, dass da immer was los ist, ein Coffee Shop neben dem nächsten und Geschäfte über Geschäfte. Natürlich sind auch McDonalds, Burger King, KFC und Pizza Hut vorhanden. Natürlich kann es auch manchmal ganz schön nerven, dass man ständig angesprochen wird und dazu noch auf russisch, aber wozu hat man 2 Ohren ;-) Ich bin aber auch mal vom Weg abgekommen (absichtlich), also raus aus dem Trubel. Ich bin gelaufen bis mir kein Tourist mehr entgegenkam, bin mitten durch ein Wohngebiet gegangen. Dort wird man nicht mehr angesprochen, weil da auch keiner mehr was an Touristen verkaufen will. Das war auch sehr interessant. Es war auch völlig ungefährlich, aber ich hörte von Vielen, dass sie Angst hätten, so einen Spaziergang zu machen. Ich fand es interessant. Auch die neue Marina ist zu empfehlen. Da erlebt man das Gegenteil zu dem quirligen Leben. Dazu gibt es aber einen separaten Reisetipp:
http://www. holidaycheck.de/reisetipp_bewertungen-Marina+Hurghada-ch_rt-zid_25948. html

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Sekalla - Blick auf Sakala
Reisetipp Sekalla - Blick in die Sheraton Road