Reisetippbewertung Ducktours

von Martin
Profil ansehen

Registriert seit 24.02.08
Fragen an Martin?
Die Bewertung wurde 123 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Alter: 26-30
Reisezeit: im April 12

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Da wird was geboten

Singapur ist war nicht groß, doch wer sich vornimmt alles per Fuss zu erreichen wird schnell merken wie weitläufig es doch ist.
Daher empfehle ich Ducktours als Veranstalter! Den besten Ansprechpartner findet man beim Hauptsitz im Suntec City Tower. Die angebotenen Pakete sollte man bei einem mehrtägigen Aufenthalt in betracht ziehen. Wir waren für 4 Tage dort und entschieden uns für ein 2 Tages all-inklusiv-Ticket. In diesem inkludiert waren, alle Bustransfers (3 verschiedene Linien als hop on/hop off Variante von 9Uhr bis 18Uhr), eine Fahrt mit dem Amphibienfahrzeug (kleine Stadtrundfahrt, Fahrt auf dem Sing. River mit Erklärung auf engl.), unbegrenzt oft auf dem Sing. River Boot fahren (River Cruise), Eintritt Singapore Flyer, sowie Asian Civilisation Museum und Art Museum. Dieses konnte man dann an den 2 gebuchten Tagen nutzen! Preis 69S$ pro Person.
An einem Abend entschieden wir uns für die Night-Safari. Sehr sehenswert, gut erklärt und zeitlich gut organisiert. Tranfer und Eintritt inklusive 45S$ pro Person. Sollte man ein 2Tage all-in Ticket haben, bekommt man es günstiger.

Singapur ist ein recht teures Pflaster, doch wir waren uns einig, dass wir hier das Geld am sinnvollsten angelegt hatten! =)))

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Ducktours - Original-Route Bus...
Reisetipp Ducktours - Amphibienfahrzeug! Ein Spass
Reisetipp Ducktours - Ausblick vom Boot am Abend mit Musik!
Reisetipp Ducktours - Busse! Original-, City- oder Heritage Route

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein