Bamboo Bar
Maenam/Koh SamuiNeueste Bewertungen (91 Bewertungen)
Positiv überrascht
Hallo Leute! Wir waren ebenfalls im Februar 2014 in der Bamboo Bar und haben durchaus positive Erfahrungen gemacht. M. war obwohl er voll im Stress war sehr freundlich und hat sich einige Zeit neben seiner Arbeit mit uns unterhalten. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und haben ohne Vorreservierung zwei Vierer-Tische bekommen. Das Personal kam uns sogar sehr bemüht vor. Zuerst war alles voll, dann wurden Tische frei die uns sofort angeboten wurden. Das war Essen war gut und die Preise ok! Also alles gut!
Nie wieder
Wir kommen schon mehrere Jahre nach Samui und waren das erstemal 2010 in der Bamboo Bar essen. Damals wurden wir nur nett von H. empfangen. M. war damals schon sehr unfreundlich und ist mehr durch seine Meckereien bei uns aufgefallen. Das Essen war einwandfrei und suuuuper lecker!!! Jetzt versuchten wir erneut dort essen zu gehen (2013 und 2014) doch ohne Reservierung ist leider nichts zu machen. Was für den Koch spricht. Leider wurden wir beim Anfragen eines freien Tisches mal wieder unfreundlich vom Chef behandelt. Er hat noch nicht einmal aufgeschaut und uns in die Augen gesehen. Lediglich kurz und knapp "ohne Reservierung-nein". Schon sehr enttäuschend. Ich kann ja verstehen, dass man nicht immer gute Laune haben kann bei so viel Stress, aber das war der dritte Besuch und jedesmal negativ aufgefallen. Waren dann nebenan beim Hot Stone essen. Kann ich nur empfehlen. Sehr nett und gutes Essen. Wir werden unser Geld sicher nicht mehr in der Bamboo Bar ausgeben.
Leckeres deutsches Essen und Bundesligaspiele Sky
Ich war im November 2013 in der Bamboo Bar und kann einen Besuch rund herum empfehlen. Mir wurde ein sehr leckeres, günstiges und großes Steak serviert. Auf den Punkt medium wie ich es bestellt hatte. Matthias war ein bisschen im Stress, weil wieder ein Fernsehteam aus Deutschland samt seiner Mama und Bruder Phillip frisch angereist war. Also im Wechsel kochen und Interviews geben. Ich habe mir noch ein Bundesligaspiel auf Sky angeschaut. Insgesamt ein schoener Abend mit guter Abwechslung zum thailändischen Essen auf Koh Samui. Ich komme gerne wieder.
Ein wiederkommen auf jeden Fall
wir waren im September dort und haben auch matthias besucht und natürlich die currywurst mit pommes gegessen, war super lecker, die Bedienung war sehr freundlich und matthias hatte aber keine zeit, er war voll beschäftigt, denn das lokal war voll. eine sehr schöne bar und toll eingerichtet. das nächste mal wird etwas anderes probiert. jürgen u. astrid
War einen Besuch wert
Wir "kannten" die Bar natürlich auch aus Goodbye Deutschland und dachten uns die Gelegenheit zu nutzten und während unseres Urlaubs mal vorbeizuschauen. Die Lage ist zwar nicht spektakulär und der Empfang der Bedienung war ein bischen frostig aber das Essen war sehr lecker und die Portionen für Thailändische Verhältnisse sehr groß und Preise sind o.k. Wir haben uns sehr nett mit Matthias unterhalten da die Bar nachmittags noch leer war und er ist wirklich genau so wie man Ihn im Fernsehen wahrnimmt, absolut nett und freundlich. Fußballspiele und Formel Eins werden dort auch gezeigt, für die die´s auch im Urlaub brauchen... P.S. Bringt Matthias Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und dunkelgrüne Papierservietten aus Deutschland mit und grüßt schön von Heike (die Sachen sind dort lt. seiner Aussage ganz schwer zu bekommen),
Einmal ist genug
Wir waren im September auf Koh Samui und in Bohput untergebracht. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns auf den Weg in die Bamboo Bar gemacht. Die Bar liegt nun nicht gerade an einer Main Street. Soll heißen, man fährt hin, geht Essen und fährt wieder los. Gesagt getan. Wir wurden ziemlich kühl empfangen und leider blieb die Atmosphäre auch frostig. Kein nettes Wort, die einheimische Bedienung war so unfreundlich, dass wir entsetzt waren. Das Essen war lecker jedoch der Service und die Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Von der thailändischen Gastfreundlichkeit ist diese Bar weit entfernt. Schade. Anett und Thorsten
Freundlich & Lecker
Matthias ist super nett und freundlich. Ich kann manche Kommentare hier überhaupt nicht nachvollziehen. Während eines kurzen Zwischenstops mit meinem Bike habe ich bei ihm eine Currywurst mit Pommes gegessen. Die Currywurst war super lecker, frische & selbstgemachte Soße und frisch frittierte Pommes. Positiv aufgefallen ist mir auch die Sauberkeit und Ordnung. Man sieht sofort das er gelernter Koch ist und Ahnung hat von dem was er tut. Wir sind sofort ins Gespräch gekommen und haben uns gut unterhalten. Eigentlich wollte ich mit meiner Frau und meiner Tochter nochmal zum Abendessen zu ihm. Leider hat das nicht während unseres Aufenthalts mehr geklappt. Ich wünsche Matthias alles Gute und Koh Samui ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Auswanderer Kneipe Matthias - einen Ausflug wert!
wer mal wieder lust auf div. fleischgerichte, oder die kids auf currywurst oder schnitzel haben - sied ihr hier genau richtig. matthias macht das!!! waren schön öfters dort - immer wieder nett!
Einfach nur sehr lecker.
Wir waren als Paar einige Male in der Bamboo Bar. Der Pächter Matthias hat immer Zeit für ein Gespräch und auch einige Fotos. Er kann super kochen und wirklich alles was wir bestellt haben, hat einen super Geschmack. Die Preise sind akzeptabel. Jederzeit zum Essen und einen netten Abend mit Cocktails zu empfehlen.
Bamboo Bar- ein kulinarisches Highlight
Als großer Fan der Serie "Goodbye Deutschland" durfte ein Besuch in der Bamboo Bar in Mae Nam natürlich nicht fehlen. Und was soll ich sagen? Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Schon beim Eintritt wurden wir vom Hausherrn Matthias persönlich begrüßt. Meine Begleitung und ich probierten das Entrecote vom Rinderrücken mit Eiernudeln und Pommesfrites. Die Portion war üppig und beide Steaks waren auf den Punkt gegart, bislang das leckerste und auch preisgünstigste Steak der Insel! Das Restaurant ist sauber und die Einrichtung schön und gemütlich! Nach langem Hin-und Her und schüchternes Rüberschielen zum Koch und geheimen Star des Hauses, fassten wir ein Herz und gingen nach dem Bezahlen zum Kochbereich rüber um ein Foto mit Matthias zu erhaschen, letzten Endes wollten wir ihn ja nicht nerven, bzw. von der Arbeit abhalten. (Da Matthias ganz alleine für den Kochbereich verantwortlich ist, haben wir, im Gegensatz zu einigen anderen Bewertern hier, nicht erwartet, daß er von alleine um die Tische zieht...). Was wir dann bekamen, hätten wir nie erwartet: Nicht nur, daß Matthias natürlich ein Foto mit uns machte, nein..er erzählte uns auch bereitwillig von sich und seinem Leben auf Thailand, als hätte man einen guten Freund nach Jahren wieder getroffen; ein echt toller und bodenständiger Mensch (den man in Stresszeiten dann aber auch in Ruhe kochen lassen sollte). Danke Matthias und danke Bamboo Bar, wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.