Reisetipp Zur Roten Rose
Bewertungen Zur Roten Rose
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung Zur Roten Rose
Liebe Gäste,Es ist soweit!
WIR ZIEHEN UM.
Ab den 17.10.2011 ist die „Rote Rose“ in Kumköy geschlossen.
Für nähere Info´s fragt uns einfach oder ruft uns einfach an.
Ihr findet uns demnächst in Side-Kemer.
Im Zentum von Kumköy werden ca. 200 Geschäfte und Lokale abgerissen,um ein neues Hotel zu bauen! Leider ist auch die "Rote Rose" dabei!
A B E R es geht weiter.
Es steht ein erneuter Umzug an. Die "NEUE" ROTE ROSE, gibt es schon.
Neue Adresse:
"ZUR ROTEN ROSE"
Fatih Sultan Mehmet Blv 102 SK,
No: 31 Side-Kemer
Es wird schon fleissig renoviert damit es ohne lange Wartezeit weiter geht.
Ihr findet uns dann nicht mehr in Kumköy, sondern in Side-Kemer! Ca. 6 km von Kumköy entfernt und gut mit einem Dolmus' zu erreichen.
Ihr findet uns in gewohnter Qualität.
Ihr könnt uns gerne anrufen, oder per Email mit uns Kontakt aufnehmen!
helga.frambach@arcor.de
oder siehe auch
Liebe Grüße
Helga und Heinrich& Team
90 Bewertungen Zur Roten Rose
Helga und Heinrich sind in den 12 Jahren die ich die Beiden kenne schon 3mal umgezogen und haben es dennoch geschafft an jedem Ort ihre "Fans" zu erhalten.
Sowas schafft man nur durch Qualität und Gastfreundschaft und nicht selten entstanden über die Jahre echte Freundschaften,..auch unter den Gästen.
Die Rote Rose ist zwar bekannt durch ihre sehr gute deutsche Küche, aber auch Verfechter der türkischen Küche werden hier nicht enttäuscht werden.
Die Getränke sind ebenfalls wie eh und je von allererster Güte und so sind auch durstige Spazi... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Martin, Alter 56-60
Haben wieder schöne Abende in der neuen Roten Rose verbracht.
Das Essen war wieder super.
Kommen im Juni wieder. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Manfred, Alter 51-55
Leider mußten Helga und Heinrich wieder umziehen . Am 15 . 10. 2011 sind sie umgezogen nach Side , leider kenne ich nicht die genaue adresse . Wo die rote rose früher wahr ist jetzt der Schluckspecht drinn , daneben ist ein kleiner Klamottenladen , dort könnt ihr die genaue adresse erfahren oder ein stüch weiter bei dem 2ten dönnerladen nicht der erste dönnerladen.
Helga und heinrich würden sich freuen euch auch dort zu bewirten .
noch fragen dann melden unter 02404-61253 oder dickye@online.de
Mfg Emunds Horst ( Dicky ) Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Horst, Alter 51-55
Wir haben vor einigen Jahren die rote Rose per Zufall noch an ihrem alten Standort entdeckt und sin ihr dann auch nach ihrem Umzug treu geblieben!!! Sehr gut gefallen hat uns immer der frische Kuchen (wenn man wollte wie ich auch gerne warm). Und dann haben wir die Latte für uns entdeckt, Tanja fragte schon immer na eine Latte mit und eine ohne Geschmak? Wir haben dann im Mai das erste Mal dort das Essen ausprobiert und waren dann auch sehr zufrieden, meine Frau hatte damals Fisch und Bratkartoffeln und ich Schnitzel mit Sonderwunsch Knödel ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Sandy, Alter 36-40
Wer Helga und Heinrich in Kumköy nicht kennt, der hat etwas verpennt.
Einfach Super dieses deutsche Restaurant. Man fühlt sich selbst im Urlaub fast heimisch mit den leckeren Speisen die Heinrich so auf den Tisch zaubert und das in einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Ebenso das leckere Eis von Helga.
Auch die Großleinwand am abend sorgt für Unterhaltung mit Sky. Meine Empfelung also: NIX WIE HIN und kennen lernen.
Frank und Marina im Septmber 2011 Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Frank, Alter 51-55
Alternative Hotelangebote in der Umgebung
Weiterempfehlung: 87%
0,3 km entfernt
Gäste loben: schöner Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, schöner Pool, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen