Reisetipp Zur Kombüse
aktuellen Wetterdaten vor.
Allgemeine Beschreibung Zur Kombüse
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
4 Bewertungen Zur Kombüse Reisetipp bewerten
Leckere Speisen zu Top-Preisen
Bei unserem Urlaub in der Villa Strandläufer wurde uns dieses Restaurant empfohlen, welches wir auch am gleichen Abend noch aufsuchten. Herrlich frischer Fisch wird hier angeboten. Die Speisen sind alle sehr reichlich (man kann auch kleinere Portionen bestellen, dies aber dem Kellner gleich mitteilen) und trotzdem preislich super. Alles schmeckte hervorragend, wir waren insgesamt 3 Mal in einer Woche dort. Absolut empfehlenswert! weiterlesen
Alter 41-45
Kombüse in Norddeich
Wir waren schon letztes Jahr dort, und haben wieder ausgezeichnet gegessen. Wer nach Norddeich kommt sollte unbedingt die Köstlichkeiten probieren. weiterlesen
Alter 41-45
2 super leckere gesellige Abende verlebt
Norddeutsche nette und kompetente Kellner, umfangreiche Fisch und Fleischgericht in Angebot, sehr frische Salate, alles sehr schmackhaft und professionel zubereitet, nach dem ersten schönen Abend haben wir diesen am folgenden sofort wiederholt. sehr empfehlenswert, immer wieder gerb weiterlesen
Gutes Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Restaurant, freundliche Bedienung, gepflegte Getränke zu zivilen Preisen. Sehr leckere Fisch- und Fleischgerichte. Auch leckere Eintöpfe. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung