Reisetipp Zugspitze

im Mai 13, Torsten , 56-60
“Traumahfte Bergsicht auf höchstem Berg bei uns” mehr lesen
im April 13, Erich , 61-65

Allgemeine Beschreibung Zugspitze

Die Zugspitze – der Hauptgipfel des Zugspitzmassivs - ist mit 2.962 m der höchste Berg Deutschlands. Sie gehört zum Wettersteingebirge in den Nördlichen Kalkalpen und ist Grenzberg zwischen Deutschland und Österreich.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

17 Bewertungen Zugspitze Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers tosch
Torsten
Alter 56-60

Wunderschöner Ausblick in alle Richtungen

Was hatte ich für ein Glück, traumhaftes Wetter auf der Zugspitze, traumhafter Blick mit wenig Wolken. Die Stille und Ruhe war schon beeindruckend. Anreise mit der Zugspitzbahn vom Garmisch, weiter mit der Gletscherbahn bis zur Spitze, runter mit der Eibseebahn - Kosten 2013 € 50,00 pro Person. Es lohnt sich. Da ich die erste Bahn am Morgen nahm, waren noch wenige Leute unterwegs, kein Gedränge!! weiterlesen

im Mai 13
Bild des Benutzers ericmu
Erich
Alter 61-65

Traumahfte Bergsicht auf höchstem Berg bei uns

Die Zugspitze ist das ganze Jahr sehenswert erreichbar über die Zahnradbahn in Garmisch-P. oder die Seibahn in Grainau, jeder sollte einmal diese Erlebnis mit traumhafter Aussicht in die Bergwelt erleben, auch wenn es nicht billig ist, oben gibt es ein Restaurant mit Terasse. Für Skifahrer ein Traum man kann fast das ganze Jahr oben Ski fahren. Bei schönem Wetter ist mit entsprechendem Besucherandrang zu rechenen. weiterlesen

im April 13
100% hilfreich
Bild des Benutzers roecki0815
Andreas
Alter 31-35

Besuch auf dem höchsten Berg Deutschlands

Wir fuhren in der Haupturlaubszeit mit der Zahnradbahn auf die Zugspitze, weil wir ca. 2 Stunden bei der Eibsee-Seilbahn hätten anstehen müssen. Dies war nicht unbedingt günstig bei einem Betrag von 49,50€. Oben angekommen wurden wir mit einem tollen Ausblick belohnt, . Es war echt ein tolles Erlebnis und einmal auf jeden Fall sehenswert. Allerdings ein zweites mal werden wir dies wahrscheinlich nicht machen wegen des hohen Betrages! weiterlesen

im August 12
Gesamtbewertung 4.0
Bild des Benutzers ConDoin
Lars
Alter 36-40

Deutschlands höchster Berg, top, Daumen hoch

Wir fuhren von Garmisch-Patenkirchen mir der Zugspitz-Zahnradbahn bis zum Gipfel. Der Preis ist nicht gerade günstig, Normalpreis 39euro, Familienkarte 104eueo 2Erw + 2Kinder (inkl. 18Jahre). Es lohnt sich trotzdem. Parkpatzkosten 2,50eu für ein Tag, geht. Die Fahrt dauert ca. 50min und es gibt noch divers Zustiegsmöglichkeiten. An der Endstation muss man die letzten 300m mit der Seilbahn zurücklegen. Es wird mir spektakulären Ausblicken über die Alpen und den schönen Eibsee belohnt. Auf der... weiterlesen

im April 12
100% hilfreich
Bild des Benutzers Dierk1973
Dierk
Alter 36-40

Toller Tag in den Bergen

Ich muß dazu sagen das an dem Tag sehr schönes Wetter war in Garmisch und somit viele Touristen auf dem Weg zur Zugspitze waren. Wir wollten so gegen 10.30 Uhr mit der Zugspitzbahn auf den Gipfel. Da der Andrang so gewaltig war haben wir erst den 4 Zug nach unserer Ankunft bekommen. ( alle halbe Stunde fährt ein Zug mit 140 Personen ). Mit 2 kleinen Kindern war das nicht soooo angenehm ;-) Außerdem hat die Berg-, und Talfahrt für einen Erwachsenen 48 ,-€ gekostet was auch nicht gerade billig ... weiterlesen

im Juni 11

1 Tag
Entfernung
4,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Skilift, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Grainau, Bayern
Eigene Anreise z.B.
1 Tag
Entfernung
6,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen, schönes Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse