80% Weiterempfehlung 5.6 von 6 Gesamtbewertung
“Wat Khunaram , ein Besuch wert.” mehr lesen
im März 13, Erich , 66-70
“Mumifizierter Mönch - Wat Khunaram” mehr lesen
im Juni 12, Kathrin , 46-50
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 29°

Allgemeine Beschreibung Wat Khunaram

Für den Reisetipp Wat Khunaram existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

5 Bewertungen Wat Khunaram Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers franziska jauck
Erich
Alter 66-70

Wat Khunaram , ein Besuch wert.

Das war unsere 6. Station mit unseren Leihwagen. Dieser Wat war für uns sehr beeindruckend und mit Leben und Tod verbunden. Ein Besuch ist es wert. weiterlesen

im März 13
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Kathrin Lichtenfeld
Kathrin
Alter 46-50

Mumifizierter Mönch - Wat Khunaram

Natürlich geht der Mythos um vom Mumifizierten Mönch , also haben wir uns auf unser Mofa geschwungen und haben ihn aufgesucht . Er befindet sich in einer kleinen Wat Anlage unweit vom Lamai Beach , die Wat Anlage nennt sich " Wat Khunaram " ( Wat heißt Tempel und im Anhang ist dann immer die jeweilige Tempelanlage ) . Man betritt jeden Wat immer durch ein schönes Tor , so kann man eigentlich die Wat Anlagen nicht verfehlen . Kurz nach betreten sieht man schon eine große Glasvitrine in der ... weiterlesen

im Juni 12
50% hilfreich
Bild des Benutzers SandraMählmann
Sandra & Holger
Alter 31-35

Wat Khunaram

Der Tempel ist nicht außergwöhnlich, aber hier ist der mumifizierte Mönch Loung Pordaeng zu sehen. Ansonsten ist es ein Tempel wie viele andere auch. weiterlesen

im Februar 10
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Daniela777
Daniela
Alter 26-30

Der mumifiziert Mönch

Den sollte man sich auf jeden Fall anschauen, ist echt der wahnsinn. Auch die Geschichte um den Mönch ist sehr intressant. Man sollte sich aber vorher genau überlegen ob man das wirklich sehen will und verkraften kann, ist nicht jedermanns Sache!!!!!!! weiterlesen

im Dezember 09
Bild des Benutzers godspeed
Conny & Hannes
Alter 26-30

Mönch

Es ist einfach interessant zum anschauen. Das sieht man ja nicht alle Tage. Wenn man die hintergrund geschichte kennt, wird das noch unglaublicher. auf jedenfall einen besuch wer! weiterlesen

im April 08

Altersgruppen