Reisetipp Two Oceans Aquarium
Allgemeine Beschreibung Two Oceans Aquarium
Fütterungszeit der Raubfische im Haibecken ist im 15.30Uhr, die Haie selbst werden aber nur sonntags gefüttert. Die Pinguine bekommen zwei Mal täglich Futter, 12.00 und 15.00 Uhr, die Fütterungszeit der Fische im Kelp-Forest ist mittwochs 11.30 und samstags 12.30Uhr.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
4 Bewertungen Two Oceans Aquarium Reisetipp bewerten
Two Oceans Aquarium ist einen Besuch wert
Bei unserem mehrtägigen Aufenthalt in Kapstadt stand das Aquarium nicht auf unserer Liste von Sehenswürdigkeiten, die wir besuchen wollten. Wir haben schon einige spektakuläre Aquarien weltweit gesehen und dachten nicht, dass es so lohnenswert ist. Von einem Regenschauer an der Waterfront überrascht, suchten wir ein trockenes Fleckchen, shoppen waren wir schon ausgiebig und der moderate Eintrittspreis hat uns schließlich überzeugt. Es sind einige sehr beeindruckende Tiere zu sehen, wie die ... weiterlesen
Absolutes Muss
Das Two Oceans hielt, was es versprach - eines der größten und besten Aquarien der Welt. Allein das Becken mit den über 3m großen Sandtigerhaien, das 2 Millionen Liter fassen soll, macht den Besuch zur Pflicht. Die Pinguinfütterung aus nächster Nähe ist ebenfalls ein Highlight, und da war man noch gar nicht beim Kelpwald, bei den Robben und den zahllosen kleinen Aquarien. Fotoamateure sollten viele Stunden einplanen! weiterlesen
Sharkdiving
Wunderschöne Fische, Pinguine, Meeresschildkröten usw. Tauchen im Haibecken möglich Lagebeschreibung: Victoria&Alfred Waterfront, +27 21 4183823,www.aquarium.co.za weiterlesen
Eines der schönsten Aquarien
Wer länger in Kapstadt ist, sollte auf jeden Fall das "Two Oceans Aquarium" besuchen. Es lohnt sich sehr, denn hier können die Bewohner der beiden Ozeane (Indischer und Atlantischer) beobachtet werden. Es gibt viele Innen- und Außenbecken und nicht "nur" Fische zu sehen. Lagebeschreibung: An der V&A Waterfront etwas versteckt hinter einer Markthalle. Hinweis/Insider-Tipp: Für das Two Oceans Aquarium sollte man ausreichend Zeit (3-4 Stunden) einplanen. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung