Bewertungen Tour mit dem Piratenschiff

3.91666666667
4.7
Weiterempfehlungsrate 80%

Allgemeine Beschreibung Tour mit dem Piratenschiff

Mein Sohn als Piratenfan und ich haben den Ausflug im Hotel über 12Fly gebucht. Hat 32 TDN gekostet (mein Sohn war inklusive).
Es fing schon damit an, dass sich die Abholzeit um eine 3/4 Stunde verzögerte. Als wir dann endlich von einem Bus abgeholt, mussten wir in Hammamet Yasemine zum einzig freien Piratenschiff sprinten. Das war ein echt alter Kutter, an dem von außen Holzbretter angebracht waren. Das Schiff, die Yasemine, machte einen eher überfüllten Endruck.
Unter dem Gedudel sehr lauter arabischer Discomusik sind wir dann losgefahren. Jetzt erschienen - Personen, die mit viel Phantasie als Piraten durchgingen. Diese versuchten allerdings nur Piratentücher zu verkaufen. Außerdem machten sie Fotos, die sie anschließend für 5 TDN an die Touristen verkaufen wollten. Eine Animation oder Show durch diese \"Piraten\" fand zu keinem Augenblick statt. Nach etwa 1 Stunde wurde der Anker geworfen und man konnte in etwa 100 Meter Entfernung zum Strand baden gehen.
Anschließend gab es sehr schlechtes Essen (trockenes Brot, verbrannte Wurst, gem. Salat und verbrannte Fischgräten). Vom Anblick wurde einem schon schlecht. Als Getränk erhielt man einen Becher Fanta.
Anschließend ging es immer noch unter ohrnbetäubender arab. Discomusik und ohne Unterhaltung wieder zurück nach Hammamet Yasemine. Auf der Rückfahrt versuchten die \"Piraten\" ohne Unterlass die Telefonnummern der weiblichen Gäste zu ergattern.
Wir haben es dann als einfache Schifffahrt versucht zu genießen, was bei dem Lärm aber nicht einfach war.
Auf der Fahrt waren keine Delfine, nur Quallen zu sehen. Seegang war nicht zu spüren.
Außerdem trafen wir auf andere Piratenschiffe, die ebenso überfüllt schienen, die aber rein äußerlich einen wesentlich besseren (z.B. die Sultan II) Eindruck machten.
Am Ende waren wir froh, wieder heil an Land gekommen zu sein.
Fazit: 4 1/2 Stunden vergeudete Urlaubszeit !!!!!

45 Bilder Tour mit dem Piratenschiff

von Anja im Oktober 11
von Anja im Oktober 11

Bildbewertung: 5.0
Weitere Reisetippbilder

10 Bewertungen Tour mit dem Piratenschiff

6.0
Sonnen
Wir haben die Piraten Tour mitgemacht und ist sehr zu empfehlen. Es hat richtig Spaß gemacht. Wir wurden voll in die Show die die Jungs machten mit einbezogen. Einfach nur Klasse. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Anja, Alter 41-45

5.0
Sonnen
Ca.2h auf offenen Meer,sehr unterhaltsam mit Showeinlagen und Tanz(auch für die Kinder),ankern im Meer zum baden,dazu springt man dann von der Reeling,echter Nervenkitzel,Verköstigung mit Würstchen und Fisch,Baguettes und leckeren Salat,zu trinken gibt es Wasser und Cola(ist im Preis enthalten),man kann zum Schluß eine CD und dazu eine DVD erwerben,weiss aber den Preis nicht,da wir keine gekauft haben, Bilder die auf dem Schiff von den Piraten gemacht wurden, kann man für 6,-Dinar pro Stück kaufen,muß man aber nicht nehmen,die Kinder werden ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Daniela, Alter 41-45

3.0
Sonnen
wir hatten die Tour über das Hotel gebucht, leider zu spät bemerkt, dass es über den Reiseveranstalter wesentlich günstiger gewesen wäre (45 TDN/p.P). Wir wurden vom Hotel um 08:30 Uhr abgeholt an den Hafen gefahren und sind dann zur Sultan II gegangen. Es dauerte noch lange bis endlich alle Reisenden eingetroffen sind und ich glaube so gegen 10 Uhr sind wir dann endlich ausgelaufen...dazu lief die Musik von Titanic ;-) (na ja Eisberge sind im Mittelmeer ja selten*gg*) es wurde dann versucht die Kopftücher für 10 TDN an den Mann/ Frau u. Kin... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Eva, Alter 41-45

5.0
Sonnen
Also wir waren in Hamamet-Yasmin im Urlaub. Da gibt es ja einen kleinen schönen Hafen wo auch die Piratenschiffe starten. Wir hatten einen schönen Ausflug dort. Gebucht haben wir direkt am Hafen, da kann man dann auch noch etwas handeln und billiger als im Hotel ist es allemal. Wir fuhren mir der Sultan II , ab und an hätten wir uns bissl mehr piratentun gewünscht, aber für diesen Preis incl. Getränke und essen kann man auch nicht alles erwarten. In agroßen und ganzen war es sehr gelungen :O) Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Nicole, Alter 19-25

3.0
Sonnen
Wir haben den Ausflug direkt im Hotel (Hammamet Regency Beach) gebucht und haben für 2 Erw. + 1 Kind (8 J.) EUR 55, 00 (viel zu teuer !!) bezahlt. Wir wurden um 8. 30 Uhr von einem "Reiseleiter" abgeholt und vor dem Hotel in ein Taxi gesetzt, welches uns dann zum Hafen gebracht hat. Der Reiseleiter hat uns am Hafen bis zum Schiff - SULTAN II - begleitet. Die Rückfahrt haben wir dann selbst organisiert. Da wir recht spät am Schiff angekommen sind, waren leider nur mehr wenige Plätze im Unterdeck frei. Die Schiffe sind in der Hauptsaison leid... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,

Weiterempfehlung: 85%
4 Tage, HP
1 Tag, HP
0,7 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen

5.1
Weiterempfehlung: 89%
4 Tage, AI
1 Tag, AI
0,8 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Pool, alle anzeigen