Bewertungen Tour & Ausflug

Bildbewertung: 3.8
Weitere Reisetippbilder

8 Bewertungen Tour & Ausflug

Sonnen
Wir haben die Altstadt und die Souks sowie den Marktplatz "Platz der Gaukler", die Merdersa Ben Youssouf und den Bahia Palast in einer Tagestour besucht. Es war aufrgend und teilweise wirklich ungewöhnlich. Schlangenbeschwörer, Fleischereien ohne Kühlschrank, Gerberreien im Handwerkerviertel, Schuhhersteller und die entsprechenden Läden. Alles Eng an Eng kann man sich fast verlaufen aber es ist total aufregend. Wir haben nie Probleme gehabt was Aufdringlichkeit anging. Konnten ganz entspannt alles anschauen und hatten insgesamt so viele Eind... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Christian, Alter 26-30

3.0
Sonnen
... in Marrakesch. Diese Stadt ist m.M. nach zu heiß, laut, voll und schmutzig. Alles auf Tour i-Abzocke ausgerichtet, besonders auf dem Gaukler-Platz. Wenn man das wirkliche, orientalische Marokko sehen will muss man eher kleinere, ländlichere Orte besuchen. Essaouira ist eine nette Küstenstadt, allerdings zu der Zeit, als wir da waen, überlaufen wegen eines Musik-Festivals... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,
Frauke, Alter 41-45

Sonnen
Der Höhepunkt einer jeden Marokko Reise ist ein Besuch der alten Königstadt Marrakech. Marrakesch ist ca.250 km von Agadir entfernt ,dadurch ist bei einem Tagesbesuch der Aufenthalt sehr umfangreich,so das ich mich heute für einen zweitägigen Besuch entscheiden würde. Nach einer etwa 4-5 stündigen Busfahrt erreichen sie quer durch die Ausläufer des Hohen Atlas,Marrakesch. Marrakesch ist die drittgrößte Stadt Marokkos.Die Stadt wird sie mit ihrer Einmaligkeit begeistern.Die mächtige Stadtmauer umschließt die Altstadt mit dem Wahrzeichen "L... Reisetippbewertung weiterlesen
Rolf, Alter 61-65

Sonnen
Zwar haben wir in Agadir unseren Urlaub verbracht, aber es wurde uns empfohlen, einen Ausflug nach Marrakesch zu unternehmen. Wir buchten den Ausflug beim Reiseveranstalter. Wir wurden auch auf der Straße bezüglich eines solchen Ausflugs angesprochen, lehnten die vermeintlich günstigeren Angebote jedoch ab, die Seriosität und Reisesicherheit war uns die Sache wert. Marrakesch selbst ist eine sehr interessante und lebendige Stadt. Neben beeindruckenden Gebäuden wie Königspaläste und Moscheen (die man als Nicht-Moslem nur von außen betrachten ... Reisetippbewertung weiterlesen
Ingo, Alter 19-25

5.0
Sonnen
Wir haben eine zweit Tagestour gemacht, den ersten Tag Marrakesch und den zweiten Tag weiter nach Essaquira. Von Agadir aus fährt man allerdings knapp 4 Std. nach Marrakesch aber das hat uns nicht abgeschreckt die Fahrt ist wirklich angenehm und es gibt auch einen Eindruck von dem Land. Also Marrakesch ist eine sehr belebte und aufregengende Stadt mit dem Gauklerplatz der zu jeder Tageszeit anders aussieht, da immer andere Stände aufgebaut werden und mit seinem Souk, indem die Einheimischen ihre Schuhe, Taschen usw. alles noch per Hand und v... Reisetippbewertung weiterlesen
Susi, Alter 14-18

Alternative Hotelangebote in der Umgebung