Reisetipp Toni's Ausflüge
Allgemeine Beschreibung Toni's Ausflüge
Liebe Gaeste,
Bei den Straenden von Kumköy bei Kumköy Beach, Villa Side, Oleander, Terace, Holiday Point, Side Sun, İz Flower, Side Mare Hotels und noch weiter , sind bei den Wassersportlern Reiseverkaeufer, die garnicht Befugt sind Ausflüge zu verkaufen.
Unbewust Unterstützt ihr Liebe Gaesste, dass İLEGALE, dass uns die Anstaendig ihre Arbeit , ohne Kriminell zu werden, und auch nicht das Recht anderer zu stehlen, nach gehen möchten natürlich KAPUTT. İhr Kriegt ein Zettel wo nur Ticket drauf steht, keine Telefon nummer, keine Mail Adresse und das Wichtigste ist, keinerlei Geselschafft angebunden! Also wer am Strand irgendwelche Aktivitaeten Bucht, fügt sich selbst schaden zufügen und macht auch den anstaendig ihre Arbeit nachgehen Kaputt. Liebe Gaesste bitte unterstützt nicht das İLEGALE somit auch nicht die Kriminalitaet! Bedanke mich für eure Unterstützung der LEGALEN Anbieter im voraus!
Tuncay Uzunal (TONİ)
Für HC Liebe Besucher, liebe Gäste,
vielen Dank für alle bisherigen Bewertungen meiner Ausflüge.
Bitte wenn Sie Ausflüge bewerten, bleiben Sie sachlich und ehrlich.
Ich arbeite hart um den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und kann absolut nicht verstehen, wenn jemand dann versucht mein Geschäft absichtlich zu schädigen.
Mit Sachen die nicht den Tatsachen entsprechen.
İch möchte den Gaessten den bestmöglichen servis bieten, bei meine fahrten werden Se nie mit Werbungen Konfrontiert, wie Gold-fabriken, Leder-Fabriken oder Teppich-Fabriken.
Überzeuegen sie sich doch bitte selber von meinen Fahrten.
Selbsterfahrung ist immer die beste Erfahrung.
Bei allen Ausflügen, bekommt man mit der HolidayCheck Carte 2 € Ermaesigung,
Nur bei; Manavgat Boot, Hamam und Alanya nicht. von Hamam bekommen Sie die 10 % am Ort.
www.tonisausfluge.com
IMMOBILIEN ZU VERMIETEN u. ZU VERKAUFEN
Es gibt viele Angebote.
E-Mail: tonisausfluge@hotmail.com
Büro Tel: 009/ 0242/ 756 10 35 Toni Handy: 009/ 0532 732 51 97 TONİ
Ganz seperate Ausflüge können je nach nachfrage zusammengestellt werden.
İNDİVİDUELLE BERG-DÖRFERFAHRT 20 € + 6 € Mittagessen
GREEN CANYON (BOOT's FAHRT) 35 € inkl. Mittagessen
BLAUE REİSE zur Delphin İnsel 18 € inkl. Mittagessen
RAFTİNG Wildwasserspass 18 € inkl. Mittagessen
ANTALYA OHNE WERBUNG 18 € ikl. Mittagessen
Pamukkale 1 oder 2 Tage H.P. mit Werbung 30 € -- 35 € H.P.
Kapadokien 2 oder 3 Tage H.P. mit Werbung 45 € -- 50 € H.P.
ALANYA OHNE WERBUNG Alles inkl. 22 € nur Getraenke nicht
JEEP SAFARİ 22.50 € inkl. Mittagessen
TRUCK SAFARİ 25 € inkl. Mittagessen
QUAD SAFARİ 28 €
WATERPLANET+AQUALAND 20 €
AUTOVERMİETUNG Ohne selbstbeteiliegung Voll-Kasko 35 €
TÜRKİSCHES BAD - HAMAM = KUMKÖY WELLNES CENTER die Zeit können sie sich selber aussuchen von 09.oo uhr bis 19.oo
Sie können auch viel bei HolidayCheck über unseren Hamam Lesen.
Mit Freundlichen Grüssen" Toni's Ausflüge " Team
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
653 Bewertungen Toni's Ausflüge Reisetipp bewerten
Ausflüge nur bei Toni buchen!
Wir können Toni`s Ausflüge sehr weiterempfehlen...komplettes Personal super nett....die Ausflüge wurden uns in aller Ruhe vorgestellt und erklärt,Getränke gab es auch....es gibt während der Ausflüge keinerlei Werbung...wir hatten uns dann für den Ausflug zum Green Canion entschieden...wir wurden pünktlich um 9 Uhr von Hotel abgeholt,und dann ging es im klimatisierten Bus zum Green Canion,ca. 3 Stunden Fahrt mit dem Schiff,mit Badeaufenthalt,traumhaft schön,kann ich nur jedem empfehlen....nach... weiterlesen
Eine spitzenmäßige Fun-Cabrio-Bus-Tour mit Ringo
Wir haben über Tonis Ausflüge eine Tour mit dem Cabrio-Bus gebucht. Als Reiseführer hatten wir "Ringo", Kojak war der Busfahrer und Stephan der Fotograf. Ich kann nur sagen, es war Spitze . Die Stimmung war toll, die ausführlichen Informationen sehr gut. Die ganze Organisation stimmte. Die Ausflüge bei Toni kann ich auf jeden Fall wärmstens empfehlen. weiterlesen
Alter 56-60
Tagesausflug mit Toni's Ausflüge
Wir waren für 7Tage in Gündogdu im Hotel Royal Atlantes Beach .Es war super toll dort ,das Wetter hat mitgespielt und auch alles andere hat gestimmt.Dann haben wir eine Fahrt mit Toni´s Ausflüge gemacht,unser Reiseleiter war Ringo.Er kam schon mit guter Stimmung bei uns im Hotel an.Die Tour ging zum Green Canyon nach Manavgat-Stausee inkl.Mittagessen.Es war ein toller Tag und mit Ringo an der Seite lernt mann was dazu,er ist ein super Reiseleiter ,weis sehr viel.Also macht eine Fahrt mit Ton... weiterlesen
Alter 36-40
Alles super
Gute organisation, feundlich, pünktlich und super Beratung weiterlesen
Alter 26-30
Super Ausflug
Sehr schöne Ausflüge bei einem super Preis-Leistungsverhältniss: -gute Organisation -deutsch sprechende Mitarbeiter -sehr interessante und informative Tourführung -keine Werbung -freundliches Personal weiterlesen
Altersgruppen
Werbung