Reisetipp Taverne Sirtaki
Wassertemperatur: 19°
Allgemeine Beschreibung Taverne Sirtaki
Das Preisleistungsverhältnis ist dabei unschlagbar:
Günstige Preise für enorme Portionen und wirklich lecker und frisch!
Der freundliche Besitzer Vasilis und sein besonders herzlicher und charmanter Kellner Ferry bieten einen schnellen und unaufdringlichen Service und garantieren einen gelungenen, lustigen Urlaubsabend.
Das Ambiente ist im landestypischen Stil mit liebevollen Details und Erinnerungsstücken dekoriert-
absolut zum Wohlfühlen!
Der glückliche Zufall hat uns bereits am 2. Abend unserer Kretareise im April 2012 ins Sirtaki geführt und völlig begeistert sind wir jeden der verbliebenen 13 Abende wiedergekehrt und können es nur wärmstens weiterempfehlen!
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
11 Bewertungen Taverne Sirtaki Reisetipp bewerten
Taverne Sirtaki -einfach fabelhaft!
Die preiswerteste Taverne seit langem! Super Essen, tolles Service, Vassili, ich komm Ende Juni wieder und hab in Wien brav Werbung gemacht! Γεια ! weiterlesen
Authentisch und köstlich
Hervorragendes Essen, tolle Stimmung, sehr freundliche Bewirtung, freundschaftliches Ambiente, super Ausblick auf´s Meer, zentrale Lage! weiterlesen
Taverna Sirtaki - bestes Restaurant in Matala
Kurz gesagt: Herzliche Belegschaft mit sehr gutem, günstigen Essen in einzigartiger, schöner Meeresblicklage! Dabei täglich frischer Fisch, den man ausgezeichnet bei malerischen Sonnenuntergängen mit View auf die berühmten Felsen von Matala genießen kann. Der nette Besitzer Vasilis und sein charmanter Kellner Ferry tun ihr Möglichstes um jeden Abend lustig und harmonisch zu gestalten. Wir werden gerne wiederkommen! weiterlesen
Alter 51-55
Matala Sirtaki
Wir waren jeden Tag in unserem Urlaub im "Sirtaki" original griechisch Essen. Wir haben uns jeden Tag auf ein Essen bei ihm gefreut und auf seine tollen Mitarbeiter, die immer gerne zun Späßen bereit waren. Sie sind alle sehr lebensfroh - trotz viel Arbeit - und haben allesamt immer einen Spaß parat, der uns immer zum Lachen brachte. Das Essen war wunderbar schmackhaft, die Portionen riesig und der Preis ziemlich klein. Vasalis, der Innhaber von "Sirtaki" hat uns jeden Tag persönlich begrüßt... weiterlesen
Sehr lecker
Super Essen mit sehr schöner Aussicht. Freundliches Personal und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung