Reisetipp Tauchbasis Extra-Divers Dahab
Allgemeine Beschreibung Tauchbasis Extra-Divers Dahab
Swiss Inn Resort
Tel.:+20 69 602603, + 20/ 69/ 3640472, +20/10/5633547
E-Mail: extradiv@sinainet.com.eg, dahab@extradivers.info
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
7 Bewertungen Tauchbasis Extra-Divers Dahab Reisetipp bewerten
Wie immer 1A Tauchbasis
Ich war das 1. mal zum Schnuppertauchen bei den Extradivers in Dahab und war so begeistert, dass ich noch im gleichen Jahr (Sommer 2011) den OWD in der Tauchbasis absolviert habe. Auch hier war ich von der Professionalität der Ausbilder begeistert. Dieses Jahr war ich das 3. mal da, bin superherzlich von Silvie empfangen worden. Die Tauchgänge mit Billy und Reda waren perfekt. Sind total auf mich als Anfänger eingegangen. Ich kann nur sagen "Ich komme wieder" weiterlesen
Tauchen
Sehr empfehlenswert! Wenn man schon in Sharm el Sheikh Urlaub macht, sollte man unbedingt das Tauchen ausprobieren! Nutzt man die Gelegenheit und die passenden und sehr schönen "Meer"-Gegebenheiten nicht bereut man es sonst nachher! Echt super schön!!! weiterlesen
Schnuppertauchen bei den Extra Divers
Erst war da nur Schnorcheln (Ausrüstung kann bei den Extra Divers ausgeliehen werden), dann das Schnuppertauchen im Pool (kostenlos) und dann noch im Meer (kostenpflichtig). Klasse Beratung, super nette Leute, top Ausrüstung. Hier fängt Tauchen an. weiterlesen
Super Tauchschule Extra-Divers
Super Tauchschule Extra-Divers - tolle Tauchplätze- tolle Schiffe- toller Service- alles bestens !!! weiterlesen
Tauchen um El Quseir
Richtig gut und empfehlendswert ist die Tauchbasis ExtraDivers in ElQusier. Sehr gutes Team, super Tauchplätze und immer gut drauf. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung