Reisetipp Tanzshow Troya

100% Weiterempfehlung 6.0 von 6 Gesamtbewertung
“Tanzshow Troya , einfach spitze” mehr lesen
im Juli 11, Ronald , 51-55
“Wieder eine tolle Show” mehr lesen
im Juli 10, Mario , 36-40
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen

Allgemeine Beschreibung Tanzshow Troya

Für den Reisetipp Tanzshow Troya existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

2 Bewertungen Tanzshow Troya Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers maria-ronald
Ronald
Alter 51-55

Tanzshow Troya , einfach spitze

Gebucht bei Phantomreisen , bei " Benhür" kostenpunkt um die 40 € pro Person. Ehrliches Reiseunternehmen in Kumköy. Die Tanzshow Troya ist einfach ein muss , wer schon Fire of Anatolia gesehen hat es ist einfach umwerfend , man bekommt Gänsehaut wenn man die Tänzer und die Aufführung sieht , kann man einfach nur empfehlen. weiterlesen

im Juli 11
Gesamtbewertung 6.0
Bild des Benutzers MarioundAnnett
Mario
Alter 36-40

Wieder eine tolle Show

In diesem Jahr besuchte wir in der Gloria Aspendos Arena die Tanzshow"Troja".Da wir vor 2 Jahren schon die Show"Fire of Anatolia" gesehen hatten,fuhren wir mit hohen Erwartungen dahin.Zu Allererst sollte man erwähnen,daß die meisten örtlichen Reiseveranstalter das Event rund4€ preiswerter anbieten,als die meisten Reiseveranstalter,wie Öger oder alltours.Wir haben aus Bequemlichkeit aber für 39€ im Hotel bei Öger gebucht.Abholung am Hotel und Fahrt klappten reibungslos.Da wir die örtlichen Geg... weiterlesen

im Juli 10

4 Tage, AI
1 Tag, AI+
11,7 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: abwechslungsreiches Essen, schöner Pool, leckeres Essen, Behindertenfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
4 Tage, AI
1 Tag, AI
11,9 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer
4 Tage, AI+
1 Tag, AI+
12,0 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, schöner Pool