Reisetipp Strand Iztuzu
Allgemeine Beschreibung Strand Iztuzu
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
13 Bewertungen Strand Iztuzu Reisetipp bewerten
In der Nebensaison sehr schön und recht ruhig
Nicht nur den herrlichen Strand, sonder auch das Schildkröten-Zentrum besuchen. Dort hilft man verletzen Tieren wieder "auf die Beine" ... kosten im Gegensatz zum Parkplatz (7.50 TL - Stand Oktober 2011) am Strand keinen Eintritt (man freut sich über eine kl. Spende!) Liegen und Sonnenschirme können gemietet werden; eine kl. Bar ist auch vorhanden. Ein Domus-Service fährt stündlich vom Strand in Richtung Dalyan. weiterlesen
Iztuzu Strand - Idylle und traumhaft schön
Wir kennen den Iztuzu Strand nun schon langjährig, er ist immer wieder wunderschön! Im Sommer allerdings kann es am Deltateil des Strandes durch die vielen Ausflugsboote schon sehr rummelig werden, auch der shuttle service aus Dalyan per Boot ist spürbar, auch ist der Sand brutal heiss und die Luft flimmert über den schattenlosen Strand( Sonnenschirme gibts natürlich). Wir empfehlen den westlichen teil des Strandes( per Mietwagen oder Dolmus ) zu erreichen....viel viel leerer und schöner Bli... weiterlesen
Schöne Dolmusch Tour zum Iztuzu Strand
Wir waren für eine Woche in Dalyan. Da gehört es auch dazu, zum Iztuzu Strand zu fahren. Wir haben es mit dem Dolmusch getan, die in der Stadt von Dalyan abfährt. Kostenpunkt für 2 Personen 11 Lire für hin und zurück. Der Strand ist garantiert sehenwert, aber nicht zu vergleichen mit dem Patara Strand. Liegen und Schirm für 2 Personen kosten 6 Lire Die Fahrt dort hin ist sehr schön. weiterlesen
Alter 41-45
Caretta caretta
Eine sehenswerte Tour mit "Inci" unserer Reiseleitung, ITS und Jahn Reisen weiterlesen
Einer der schönsten Strände in der Türkei
Ich kenne den Strand seit ca. 20 Jahren, da war man fast noch allein. Aber der Strand ist bis jetzt zum Glück vom Massentourismus verschont geblieben. Damals war der ein wirklicher Geheimtipp. Das liegt wohl auch daran, dass hier keine Hotel gebaut werden dürfen. Kleiner Imbiss ist vorhanden. Wir werden immer wieder dort hinfahren, weil es nicht so touristisch ist. EINFACH SCHÖN. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung