Reisetipp Stadtrundfahrt Hamburg

90% Weiterempfehlung 5.2 von 6 Gesamtbewertung
4.33333333333
“Rundfahrt mit gelbem Bus (blaue Route)” mehr lesen
im März 13, Nadja , 19-25
“Super um Hamburg zu entdecken” mehr lesen
im März 13, Sarah , 26-30

Allgemeine Beschreibung Stadtrundfahrt Hamburg

Stadtrundfahrten werden in Hamburg meistens mit Start am Hauptbahnhof oder an den Landungsbücken angeboten. Die Kosten liegen je nach Anbieter um die 11-15 Euro. Die Fahrten erfolgen meistens in einem Cabrio-Doppeldeckerbus. Angeboten wird auch eine Fahrt mit Hummelbahn, ein Fahrzeug in der Form einer kleinen Bahn.

Ein Anbieter wäre Hamburg-City-Tour.(Hinweis: Auswahl ist willkürlich)

Homepage

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

31 Bewertungen Stadtrundfahrt Hamburg Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Nadja*
Nadja
Alter 19-25

Rundfahrt mit gelbem Bus (blaue Route)

Wir haben viel interessantes über Hamburg erfahren und zahlreiche Tipps erhalten (z.B. wo man abends gut speisen kann: Portugiesenviertel)! Einfach bei den Landungsbrücken (oder woanders) einsteigen! und die 1,5 std. Tour mitmachen! Mit Hamburgcard sogar noch günstiger! weiterlesen

im März 13
0% hilfreich
Bild des Benutzers Sunnyffm86
Sarah
Alter 26-30

Super um Hamburg zu entdecken

Wir haben uns für diese Tour entschieden weil man ein und aussteigen kann - sehr unterhaltsame Tour. Man muss sich nur immer rechzeitig für das Aussteigen melden sont fährt der Bus weiter. weiterlesen

im März 13
0% hilfreich
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Rudi60
Ralf
Alter 46-50

Die Routen sind unterschiedlich

Wir haben die Stadtrundfahrt mit den Roten Doppeldeckern der Linie A gemacht. Die fahren u.a. an der Westseite der Außenalster, an den Villen der Reichen und am Tennisgelände entlang. Andere Linien fahren an der Ostseite der Außenalster (z.B. am Hotel, in dem Udo Lindenberg wohnt) vorbei. Wir fanden unsere Route interessanter. Der Tourbegleiter hat uns viele Informationen gegeben und hatte auch den richtigen Ton drauf, nicht zu steif aber auch nicht zu flapsig. "Hop off / Hop on" ist möglich.... weiterlesen

im Juni 12
Bild des Benutzers Daniela210_0
Daniela
Alter 31-35

Stadtrundfahrt im Doppeldeckerbus

Wer noch nie im Hamburg war, sollte eine Stadtrundfahr mit dem Doppeldeckerbus mach. Die Fahrt kostet 15 € pro Person und dauert 1 3/4 Std. Die Fahr kann individuell unterbrochen werden. Wir haben die Fahrt auch gleich am ersten Tag gemacht. Anschließend wussten wir, wo sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten befinden. Ein Sitzplatz im oberen Teil ist empfehlenswert. Von dort hat man eine wunderschöne Aussicht. weiterlesen

im Juni 12
Bild des Benutzers KleinesTeufelchen
Jacqueline
Alter 19-25

Ein erster Einblick

Eine Stadtrundfahrt durch Hamburg zu Beginn des Urlaubs erachte ich durchaus als sinnvoll, vor allem, wenn man noch nie in HH gewesen ist. Ich habe mittlerweile mehrere Stadtrundfahrten mitgemacht und war bisweilen recht begeistert. Besonders viel Spaß machen die Hop-On / Hop-Off - Touren, auf denen man an verschiedenen Haltestellen beliebig ein- und aussteigen kann. So kommt man gut von A nach B und hat die Möglichkeit, verschiedene Sehenswürdigkeiten oder Stadtgebiete individuell zu erkunde... weiterlesen

im Dezember 11
Gesamtbewertung 5.0

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

1 Tag, ÜB
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, kompetentes Personal
1 Tag, ÜB
0,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer
1 Tag, ÜF
0,5 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Lage für Ausflüge