Reisetipp Siggi's Hütte
Bewertungen Siggi's Hütte
Allgemeine Beschreibung Siggi's Hütte
Sie ist zu Fuss oder mit Gondeln zu erreichen, wobei die Fahrt ca 5 Minuten dauert.Die Liftanlage ist recht neu, 8èr Gondeln, auch für Ski- und Bikes geeignet. Die Hin- und Rückfahrt kostet ca 8 Euro. In der Talstation befindet sich auch ein Ski- und Bike Centrum mit Verleihmöglichkeiten. Kann darüber aber keine Info`s geben, müsst Ihr auf die Homepage der Liftanlage gehen)
Es befindet sich in der Hütte ein Aufenthaltsbereich mit Sitz- und Stehplätzen (Sitzplätze innen am Wochenende bedingt nutzbar), sowie draußen teilweise überdachte Sitz- und Stehplätze. Wenn es innen zu voll ist, draußen ist immer irgendwo etwas platzt, und um so enger um so stimmungsvoller.... An guten Wochenenden sind bestimmt mehr als 1500 Personen auf dem Berg um zu Feiern.
Getränke gibt es innen an der Theke und draußen an einer Zapfstelle. Sie geben sich echt mühe dem Andrang am Wochenende her zu werden. Doch aufgrund der Menschenmenge kann es zu einigen Wartezeiten kommen. Von Bier im Fass (leider nur innen zu bekommen und gegen Pfand), Bier gezapft, Cola, Fanta, Wasser und Schnäpse. Alles zu einem angemessenen Preis. Wenn der Hunger kommt, gibt es auch Würstchen und Suppe.
Toiletten befinden sich im Keller, kann mal zu wartezeiten kommen, sind aber ansonsten o.k.
Musikrichtung, alles was zum Feiern passt ( Fetenhits, Aprehits, Schlager u.s.w.) Gegen Nachmittag`s geht es dort dann wirklich ab:))
Es wird darauf geachtet, dass keine eigenen Getränke mit Hoch genommen werden!
Unten an der Talstation befindet sich auch schon die Möglichkeit, an dem Rondel zu Feiern und den ein oder anderen Drink zu bekommen. Sowie natürlich wenn es wieder bergab geht, denn einer geht immer..........
5 Bewertungen Siggi's Hütte
Wir verbringen meistens 3-4 mal im Jahr unseren Urlaub in Willingen und da gehört es dazu , das wir zu Siggi hochfahren . Es ist dort immer super , Siggi und seine Familie sind total nett und die Partys sind dort oben immer super . Ohne Siggis Hütte fehlt uns etwas im Urlaub . Also einfach mal bei Ihm reinschauen !!! :-) Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Marion, Alter 31-35
Bin jahrelang auf die Hütte gefahren und war eigentlich immer begeistert.
Nun habe ich das Vergnügen ( oder eher das nicht Vergnügen ) gehabt, einen Junggesellenabschied dort zu feiern.
Nicht nur, dass wir direkt angefahren worden sind, wie wir es wagen könnten, verkleidet auf die Hütte zu kommen, wurde uns sofort ein Hausverbot angedroht, sollte auch nur die kleinste Verfehlung da sein.
So ging es den ganzen Tag auch weiter.
Daher an alle die einen Junggesellenabschied planen: MEIDET SIGGI Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,
Martin, Alter 31-35
... in Siggi's Hütte. Meist gehts so gegen elf mit dem Lift auf den Berg, oder auch ab und an mal zu Fuss. Jetzt mit der neuen Seilbahn geht das ganze auch recht zügiger voran. Oben angekommen erwartet einem bis zum frühen Abend Partystimmung pur.
Wie es sich für eine ordentliche Berghütte gehört.
Man trifft auf viele Kegelclubs, viele Grüppchen aus ganz Nordrhein-Westfalen und Hessen verteilt.
Es ist immer wieder super lustig, man lernt viele nette ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Sandra, Alter 31-35
Tja, jedes Jahr auf`s neue und womit, mit recht..........
Kurz gesagt, es ist die Adresse tagsüber (an Wochenenden) in Willingen, wenn es um Feiern, Feiern und nochmals Feiern geht. Von ca 10: 00Uhr bis maximal 18: 00Uhr, da dann die letzen Gondeln runter fahren.
Saison ist von August bis November, da dann die meisten Clubs, Vereine und Freundeskreise dort hin fahren.
Ein Großteil der Leute, fährt so wie wir, jedes Jahr dort hin. Denke mal das sagt alles....:)) Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,
Sascha, Alter 36-40
Wer im Sommer/Herbst in Willingen ist sollte sich Siggi's Hütte nicht entgehen lassen. Am Samstagmittag ist dort der Bär am tanzen. Als ich mit meinen Freunden dort war wussten wir auch nicht was uns erwartet. So gegen 11 Uhr sind wir am Sessellift Ettelsberg angekommen und uns erwartete eine mega lange Schlange da alle mit dem Lift nach oben zu Siggi wollten. Da das Wetter super war haben wir uns entschlossen zu Fuß den Berg zu meistern. Nach ca. 30 min. sind wir oben angekommen und von da an ging es los mit der Party. Stimmungsmusik und Bi... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 07,
Dierk, Alter 31-35