Bewertungen Rundreise

Bildbewertung: 3.6
Weitere Reisetippbilder

2 Bewertungen Rundreise

Sonnen
Seit vielen Jahren fahre ich beruflich mit dem Reisebus diese Rundreise, wobei ich áusgenommen in Edinburgh, auch die Reiseführung mit fundiertem Hintergrundwissen durchführe - diese Rundreise läßt sich entsprechend auch mit eigenem PKW so durchführen...! 1. Tag Die Anreise führt nach Rotterdam zum Europort. Ab 17Uhr ist die Einschiffung auf die Fähre ("Pride of Hull" oder "Pride of Rotterdam").Während die Fahrgäste durch denTerminal an Bord gehen heißt es für mich zunächst noch abwarten bis zur Verladung des Busses ins Car Deck. Ab 19 Uh... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 06,
Jürgen, Alter 41-45

Sonnen
... Stunde VOR gestellt! Soweit ein " Rundreise -Bericht" einer meiner Schottland-Fahrten (Bilder zum 2. Teil lade ich noch hoch!).Diese Fahrten "varieren",d. h. manchmal, bei entsprechen längeren Fahrten, geht es noch von NVERNES aus höher in den Norden- über ULLAPOOL und DUNDEE nach WICK-von dort aus eine Tagestour mit dem (Personen)-Fährschiff ab John O´Groats auf die ORKNEY-ISANDS (Stromness) und dann an der Ostküste bis INVERNESS zurück...- auch ein Tag auf der Isle of MULL ist interessant, mit der Hauptstadt Tobermorry ,600 EW. und einer h... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 06,
Jürgen, Alter 41-45