Reisetipp Ristorante Da Roberto

im Juni 11, Ilka , 31-35
“Sehr gutes Essen, nette Bedienung” mehr lesen
im Juni 09, Ilka , 31-35

Allgemeine Beschreibung Ristorante Da Roberto

Das Ristorante ist an einer der Hauptstraßen Caorles, der Viale dal Moro gelegen und von vorne recht unauffällig. Es ist ein recht kleines Restaurant mit 12 Tischen im Außenbereich und ca. 15 im Innenbereich.
Der Außenbereich liegt hinter dem Restaurant, an einer wenig befahrenen Straße, direkt hinter der Promenade.
Die Einrichtung besteht aus Holztischen und Holzbänken, rot-weißen Tischdecken. Man bekommt lustige Tischsets aus Papier.
Die Karte hat außer Pizza, Pasta und div. Fleisch- und Fischgerichten auch sehr gute Salate zu bieten.
Es hat abends ab 18:00 Uhr geöffnet und auch um die Mittagszeit.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

0 km entfernt - Venetien (Venedig), Italien
0.12 km entfernt - Venetien (Venedig), Italien
0.14 km entfernt - Venetien (Venedig), Italien

4 Bewertungen Ristorante Da Roberto Reisetipp bewerten

Neuer Besitzer, Qualität hat sehr gelitten

Nachdem wir nun 3 Jahre lang jeden Urlaubsabend in diesem Restaurant verbracht haben waren wir enttäuscht in diesem Jahr feststellen zu müssen das es einen Besitzerwechsel gab. Das Essen ist nun teurer geworden, das Hausdressing ein anderes und die gesamte Qualität der Speisen hat gelitten. Wir haben uns ein anderes Stammlokal gesucht. weiterlesen

im Juni 11
Gesamtbewertung 4.0

Sehr gutes Essen, nette Bedienung

Nachdem wir im vergangenen Jahr schon die gute Küche des Restaurants kennen gelernt hatten, waren wir in unserem diesjährigen Urlaub beinahe jeden Abend dort essen. Die Qualität des Essens war, unserer Meinung nach, immer sehr gut. Egal ob Pizzen, Nudeln, Meeresfrüchte, Filet oder Salat, alles war frisch und gut verarbeitet. Besonders empfehlenswert sind die Salate mit Hausdressing (Joghurtdressing) und die unzähligen Pastavariationen. Die Wartezeiten waren, trotz vollbesetzten Tischen ... weiterlesen

im Juni 09
100% hilfreich
Gesamtbewertung 5.5

Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut

Nachdem wir in diesem Jahr einige Restaurants in Caorle getestet haben mussten wir leider feststellen das die Freundlichkeit des Personals häufig sehr zu wünschen übrig lies. Nicht im Da Roberto! Auch hier fühlte man sich wie im Urlaub, nicht wie in einer Abfütterungsstation für Touris. Die Bedienungen waren immer sehr nett, das Essen immer sehr gut und die Preise im Gegensatz zu den anderen Restaurants gut. Das Restaurant liegt direkt hinter der Promenade des Spiaggia di Ponente, kurz vor ... weiterlesen

im Juni 08

1 Tag
Entfernung
0,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe