Bewertungen Restaurant Poseidon

Poststraße 7
27474 Cuxhaven
Tel: 04721/51408
Täglich geöffnet

Parkplätze direkt vor dem Haus und in den umliegenden Nebenstraßen, das Restaurant liegt unweit des "Kämmererplatzes", dem Beginn der Fußgängerzone.

2 Bilder Restaurant Poseidon

von Jörn im März 08
Bildbewertung: 4.0
von Jörn im März 08
Bildbewertung: 3.5

4 Bewertungen Restaurant Poseidon

Sonnen
Ich komme seit 46 Jahren nach Cuxhaven und habe Dieses Lokal in den letzten Jahren nicht beachtet, warum auch immer, es war ein fehler, nun waren wir wieder für 10 Tage in Cuxhaven und waren 4 mal in diesem Lokal essen, ja warum nur, es war Spitze das Essen und auch die Bedienung, ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in Cuxhaven um sofort in Diesem Lokal lecker zu essen. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Stephan, Alter 51-55

Sonnen
... griechische Fleischgerichte hat, sollte unbedingt mal im Restaurant Poseidon vorbei schauen. Es liegt in der Innenstadt von Cuxhaven, und zwar in der Poststraße, ca. 200 m von der Fußgängerzone, der Nordersteinstraße, entfernt. Reichhaltige Speisenkarte, bestes Fleisch, den besten Zaiziki der Welt (unbedingt bestellen!), tolle und zuvorkommende Bedienung. Am Wochenende unbedingt einen Tisch reservieren, denn der Laden brummt!! Ich bin durch meine persönlichen Verhältnisse regelmäßig in Cuxhaven und ein Besuch ist für mich immer ein absolut... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Heike, Alter 46-50

5.8
Sonnen
Wir gehen schon jahrelang, ca 2-3 Mal im Monat zu unserem Griechen ! Das spricht doch für sich ! Das merken natürlich auch andere und so ist es ratsam einen Tisch zu bestellen , wenn man zur Hauptessenszeit dorthin will ! Und sollte eiem mal nach weniger Fleisch ist oder eigene Kreationen zusammenstellen möchte , eine kurze Beschreibung und - Guten Appetit ! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,
Ullricke, Alter 46-50

5.8
Sonnen
Ein Restaurant, dass sich seit über 20 Jahren einer gleichbleibenden Beliebtheit erfreut, muss ein Spezialrezept haben. Wir besuchten das „Poseidon“ in der Cuxhavener Innenstadt an einem Donnerstagabend und fanden noch einen freien Tisch auf einer Empore gelegen. Der Service war untadelig professionell, freundlich und flink. Die Karte des Poseidon bietet eine große Auswahl an gängigen Gerichten, die man „beim Griechen“ erwartet – die „Platten“ nehmen immerhin zwei Seiten ein und bieten Grillspezialitäten in großer Auswahl an. Daneben gibt es... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 08,
Jörn, Alter 41-45