Reisetipp Restaurant Figlmüller
Allgemeine Beschreibung Restaurant Figlmüller
Die Preise sind super! Man zahlt für ein Schnitzel etwa 14€ und dazu noch einen Salat mit etwa 4€. Preis-Leistung mehr als zufrieden!
_______________________________________________________________________________
Restaurant Figlmüller
Wollzeile 5 Bäckerstrasse 6
1010 Wien 1010 Wien
Tel: 01/ 512 61 77 Tel: 01/ 512 17 60
Öffnungszeiten: Öffnungszeiten:
täglich von 11 bis 22:30 Uhr täglich von 11:45 bis 24 Uhr
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
37 Bewertungen Restaurant Figlmüller Reisetipp bewerten
Das wohl größte Schnitzel der Welt
Wir sind zweimal im Jahr in Wien und somit kehren wir jedesmal im Figlmüller ein . Dem wohl besten Schnitzelhaus Wiens ... ! Es ist das wohl bekannteste in Wien , und auch wie ich finde das beste Wiener Schnitzel was wir jäh gegessen haben . Der Figlmüller liegt im 1. Bezirk und hat zwei Filialen , das eine liegt in einer Passage und das andere ein Stück durch die Passage weiter rechts um die Ecke . Wenn man am Abend zum Figlmüller möchte muss man schon mit Wartezeiten rechnen , daher geh... weiterlesen
Wiener Schnitzel im XXL Format
Super Speiserestaurant mit Portionen im XXL Format. Nicht unbedingt der günstigste in Wien aber Top im Geschmack. Da sehr gut besucht muss man öfter mit kleinen Wartezeiten auf einen Tisch in Kauf nehmen weiterlesen
Da stimmt die Qualität
Ein wirklich tolles Lokal, wenn man nicht unbedingt in der Schlange anstehen möchte empfehlen wir einen Platz zu reservieren. Das Essen ist sehr gut es handelt sich um das Figelmüllerschnitzel welches aus Schweinefleisch ist. Vorteil des anstehens, die Gäste laufen nicht ständig durch das Lokal und bringen dadurch unruhe rein. weiterlesen
Eine Institution
Sehr gut ist das bekannte Figlmüller Schnitzel, es ist aus Schwein, sehr dünn, und hängt über den Tellerrand. Meiner Meinung nach aber noch besser ist das original Wiener Schnitzel aus Kalb. Butterweich und zergeht auf der Zunge. Es gibt auch sehr leckere Fischgerichte aus Fischen aus dem Neusiedler See. Man sollte allerdings ein bisschen Zeit mitbringen da es etwas daurn kann, bis ein Tisch frei wird. weiterlesen
Super Schnitzel mit Stil
Super Restaurant mit viel still. Nur mit Reservierung kommt man rein ohne kann es lange stehen. Die Getränke waren spitze die Kellner sehr nett. weiterlesen