Reisetipp Restaurant Ciudad Comdal

“Absolut tolles Restaurant zum Tappas essen” mehr lesen
im April 11, Carina , 26-30
“Ciudad Comdal Rambla Catalunya” mehr lesen
im November 10, Tina , 41-45
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 16°

Allgemeine Beschreibung Restaurant Ciudad Comdal

Für den Reisetipp Restaurant Ciudad Comdal existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

2 Bewertungen Restaurant Ciudad Comdal Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Cary84
Carina
Alter 26-30

Absolut tolles Restaurant zum Tappas essen

Es ist ein absolutes Top Lokal. Sehr viele Einheimische gehen dort Tappas essen. Die Qualität der Speise ist absolut spitze. Kein Wunder das man dort bis zu einer Stunde oder länger auf einen Tisch warten muss. Es zahlt sich aber auf jeden Fall aus. Hingehen und überzeugen. weiterlesen

im April 11
Gesamtbewertung 5.5
Bild des Benutzers Pinktina1804
Tina
Alter 41-45

Ciudad Comdal Rambla Catalunya

Wir haben das Lokal schon im Vorjahr entdeckt und mehrmals besucht und es war auch heuer wieder unser Favorit. Große Auswahl und wirklich ausgezeichnete Tapas (leider etwas dünneres Brot als im Vorjahr) zu annehmbaren Preisen (1,45 Brötchen, 3,85 versch. Salate mit 2 Brötchen) ab 19.00 (vorher Süße Auswahl). Für 5 Personen mit Getränken haben wir 50,-- bezahlt und waren alle wirklich satt. Dieses Lokal am Eck an der Rambla Catalunja können wir nur empfehlen. weiterlesen

im November 10

1 Tag, ÜB
Entfernung
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe