Reisetipp Restaurant Apa Kabar
Bewertungen Restaurant Apa Kabar
4.66666666667
Allgemeine Beschreibung Restaurant Apa Kabar
Ausstattung: mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich11 Bewertungen Restaurant Apa Kabar
Das Apa Kapar ist in 5 min zu Fuß vom Hyatt zu ereichen. deas Essen und die Getränke sind einwandfrei und schmackhaft. Die Karte bietet einen Mix von Balinesischer und westlicher Küche. Die Seafoodbasket ist super. Die Preise liegen unter der der Konkurenz. Super netter Service. Ketut ( service Dame) ist der hammer an freundlichkeit ! Bitte Grüßen von Hannes und Ilona ! Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,
Hannes, Alter 31-35
... Abend im Apa Kabar gelandet und anschließend jeden Abend hin.
Das Restaurant bietet einheimische und westliche Küche, die Speisen sind reichlich, sehr schmackhaft und preislich konkurrenzlos. Zum Service gehören ein Willkommensdrink / - aperitif und eiskalte Erfrischungshandtücher!
Nach dem Essen sind wir häufig noch an die Bar und haben tolle und lustige Gespräche mit dem Manager geführt. Die Cocktails sind aber abenso sehr empfehlenswert! :)
Abends wurde uns immer ein kostenloser Transfer zu unserem Hotel (Mercure Sanur) angebot... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Nicole, Alter 31-35
Wie hier schon beschrieben, ist das Apa Kabar ein sehr schönes Restaurant. Zur Begrüßung gibt es einen Willkommentrunk und eiskalte Erfrischungstücher -einfach herrlich bei dieser feuchten Hitze. Anschließend kamen die Knoblauchbrote.
Die Speisen haben uns durchweg hervorragend geschmeckt. Wir haben vieles ausprobiert angefangen bei Mie Goreng (gr. Nudelteller ,Salate,Gemüse u. obenauf Spiegeleier) Satay-Spieße (entweder Huhn, Fisch oder Schwein -oder gleich alle zusammen auf einen noch heißen Grill serviert ) natürlich auch den Snapper, r... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Dieter, Alter 61-65
Apa Kabar (auf deutsch "Wie gehts dir?") ist für uns das beste Restaurant in ganz Sanur gewesen. Wir waren drei Mal dort und wir wurden jedes Mal bestens bedient und das Essen war ebenfalls klasse! Unser Tipp: Am besten ganz durch das Restaurant durchgehen, da sich im hinteren Teil ein kleiner Garten befindet. Man kann dort an drei Tischen auf dem Rasen sitzen. Die Tische stehen etwas im dunkeln, mit Palmen und einem kleinen Brunnen umgeben, sehr romantisch! Es gibt einen Welcome-Drink und Knoblauchbrot!
Die Preise waren wirklich relativ gü... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,
Marlena, Alter 19-25
Eine hervorragende balinesische Küche wird im Apa Kabar geboten. Wir haben einmal eine Reistafel und beim zweiten Mal ein anderes Special (Name dieser Platte hab ich leider vergessen) bestellt.
Die Getränke sind ebenfalls gut und der Service ist hervorragend. Und dies alles zu richtig guten Preisen - Reistafel 129.000 IDR für 2 Personen.
Nach dem Essen wird man zudem auf Wunsch zurück zum Hotel gefahren. (ohne Kosten)
Für uns das beste balinesche Restaurant in Sanur. (Preis-Leistung) Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Tim, Alter 26-30