Reisetipp Reitstall Haschgalull

“Super Reiturlaub” mehr lesen
im April 13, Carsten , 46-50
“Reiten nur nach Stallbesichtigung !” mehr lesen
im April 13, Silke , 51-55
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 18°

Allgemeine Beschreibung Reitstall Haschgalull

Deutscher Reitstall Haschgalull Djerba Tunesien

Ferienhof von Karin Krug

Lage des Reitstalls und der Villa Krug:
Auf der Höhe des Hotels Fiesta Beach geht von der Route Touristique ein Sandweg ins Inland. Von da aus ist es etwa 1 km bis zur Villa Krug und dem dazugehörigen Reitstall Haschgalull.

Sollten Sie keine Reiterferien mit Unterkunft in der Villa Krug gebucht haben, holt Karin Sie gerne zum Reiten direkt an Ihrem Hotel am Sidi Mahrez Strand ab.

Kontakt:
E-Mail: ReitenAufDjerba@gmx.net

Telefon (Info): 0049 421 2489235
Mobil (Info): 0049 171 6069219
Internet: www.reiterferien-am-strand.de

Über Karin Krug:
Karin Krug lebt bereits seit 9 Jahren auf Djerba, wo sie Ihren Reitstall und das besonders schöne und geschmackvolle Feriendomizil aufgebaut hat.
Bevor Karin Djerba entdeckte, hat sie hauptberuflich Andalusier nach Deutschland importiert. Sie selber ist bis S-Dressur geritten und gibt auch guten Reitern hilfreiche Tipps.

Über den Stall:
Direkt neben der Villa Krug liegen die luftigen, großen Boxen, 2 Paddocks und ein Reit- und Longierplatz.
12 wunderschöne Araber- und Berber-Hengste haben hier ihr einmaliges Zuhause gefunden. Etwas weiter entfernt sind zusätzliche Boxen mit einem sehr großen Sandplatz angelegt.

Alle Pferde sind nicht nur vorbildlich gepflegt, sondern auch ausgezeichnet ausgebildet – wie bei einer S-Dressurreiterin nicht anders zu erwarten – und reagieren auf unsere europäischen Hilfen. Bereits leichte Paraden, ein lockeres Spiel mit den Zügeln und ein minimaler Schenkeldruck reichen aus, damit diese Pferde ihre Köpfe fallen lassen, am Zügel gehen und dabei butterweich im Maul sind.
Selbst am Strand, wenn man die Pferde richtig laufen lässt, sind sie sofort zurückzunehmen und im Tempo direkt zu regulieren und zu kontrollieren.

Ausritte:
Abgesehen von wundervollen und freien Strand-Galoppaden (die für jeden Reiter ein Traum sind), schwimmen mit den Pferden, Picknick am Strand, Ritten zur Blauen Lagune, zur Flamingoinsel, durch Olivenhaine und Berberdörfer zum Markt, etc., kennt sich Karin in der Gegend perfekt aus, und kann auch langjährigen Djerba-Besuchern noch viele Sehenswürdigkeiten zu Pferd offerieren.

Reitunterricht:
Für Reiter, die in ihrem Urlaub gerne ein Intensiv-Training hätten, entwickelt Karin Krug spezielle Reitprogramme. Sprechen Sie Ihre Wünsche einfach mit ihr ab.

Preise für Reitausflüge:
Die Preise pro Stunde entsprechen den üblichen Preisen der im Hotel angebotenen Reitställen (die ebenfalls externe Anbieter sind), aber bei weitem diese Qualität an Pferden nicht zu bieten haben.

1 Std./pro Person und Ausritt: 15 €
5er Karte € 65,00
10er Karte € 120,00

Halbtagesausflüge werden mit 3 Stunden berechnet. Tagesausflüge mit 6 Stunden.

Das Reitprogramm kann individuell nach Absprache zusammengestellt werden, auch Unterricht ist möglich.

Sonstige Ausflüge:
Vermittlung von Sahara- und Quad-Touren, Kultur, Kutsch-, Boots-, Inselrundfahrten, Kamelreiten, Wassersport, täglicher Shuttle-Service zum Strand ...

Weitere Tiere:
3 fröhliche Hund begrüßen die Gäste überschwänglich, liebevoll und freundlich.
2 weiße Kamele für diejenigen, die mal ganz anders reiten möchten.
1 kleines Eselchen (1 1/4 Jahre alt) als Gesellschaft für ein altes Pferd, das kaum noch geritten wird.

Unterkünfte in der Villa Krug und in der neuen Villa Kita (seit Juli 2011 fertiggestellt):
In der wunderschönen, geschmackvoll eingerichteten und sehr gut ausgestatteten Villa Krug kann ein großzügiges Appartement (115 m2) von Alleinreisenden oder mit Freunden, bzw. einer Familie gemietet werden. Auf dem selben Grundstück liegt das neue, stilvolle Ferienhaus "Villa Kita" (125 m2). Hier finden bis zu 5 Personen sehr viel Platz.
Die Preise entnehmen Sie bitte der o.a. Website.

Viel Spaß auf Djerba!

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

26 Bewertungen Reitstall Haschgalull Reisetipp bewerten

Carsten
Alter 46-50

Super Reiturlaub

Bin am Flughafen angekommen und bereits von Susi erwartet. War in der Villa Kita untergebracht, alles war top. Die Räumlichkeiten sind gut ausgestattet, alles hat funktioniert, es gibt da einfach nichts zu bemängeln. Wenn man mal in Stadt wollte, hat Susi mich immer gefahren. Hatte auch immer den einen oder anderen Tipp. Nun aber zum wichtigsten, zu den Pferden. Habe selten so gut gepflegte und so gut gerittene Pferde erlebt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und Karin achtet genaue... weiterlesen

im April 13
Bild des Benutzers silka.decker@ymail.com
Silke
Alter 51-55

Reiten nur nach Stallbesichtigung !

Die Pferde werden nicht gut behandelt und zahlen sie nie im Vorraus !! weiterlesen

im April 13
0% hilfreich
Gesamtbewertung 2.0
Bild des Benutzers SwissB
Birgit
Alter 36-40

Ein Traum wurde wahr

Hallo zusammen, Ich bin seit gestern wieder zurück von meinem wundervollen Reiturlaub auf Djerba und würde gerne wieder in den nächsten Flieger steigen. Ich kann Euch den Reitstall von Karin Krug nur wärmstens empfehlen und bin mir sicher, Ihr waert genauso begeistert wie ich. Karin ist eine bewundernswerte Frau, die nicht nur nur durch Ihren meisterhaften, exzellenten Reitstil (ich kann nur sagen, wow!), Ihre Kenntnis und Liebe zu den Pferden, Ihre Geduld mit den Reitern auffällt, sond... weiterlesen

im Dezember 12
75% hilfreich
Bild des Benutzers Flayr
Mandy
Alter 31-35

Traumhaft schön

Wir haben eine Woche All Inclusive Urlaub in einem der umliegenden Hotels gebucht, da mein Mann kein Reiter ist. Ich dagegen bin ein begeisterter Reiter und wollte natürlich auch gerne beim vierten Besuch auf Djerba meinem Hobby frönen. Bereits in Deutschland sind wir auf die Karin Krug und ihren Reitstall aufmerksam geworden. Ich dachte die Fotos sind sicher übertrieben, aber NEIN, es ist traumhaft schön da. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, damit meine ich Haus, Hof, Stall und alle ... weiterlesen

im September 12
Birgit
Alter 46-50

Strandritte, Reitstall Haschgalull, dt. Führung

Wir waren bereits im Juni bei Karin Krug und ihren wunderschönen und sehr gut gehaltenen und gereittenen Pferden. Wie versprochen, kamen wir wieder, um am Strand und in den Dünen zu reiten. Was soll ich schreiben? Es war einfach wieder nur wunderbar! Es hat so viel Freude und Spaß gemacht auf diesen so fein zu reitenden Pferden diese umsichtig geführten Ausritte zu genießen. Wir kommen wieder! weiterlesen

im September 12

1 Tag, AI
Entfernung
1,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Pool, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Sport- und Freizeitangebot im Hotel, freundliches Personal
Houmt Souk, Djerba
Pauschal z.B.
4 Tage, AI
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, AI
Entfernung
1,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Sport- und Freizeitangebot im Hotel, Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer

Orte in der Nähe